Comment clore son compte ou le faire bloquer ?

Vous avez deux possibilités pour clore votre compte ou sélectionner une période de pause. Veuillez bien choisir la raison qui vous incite à fermer votre compte :

  1. Si vous avez développé ou craignez de développer un comportement de jeu problématique, veuillez consulter la page d’auto-exclusion de votre compte. Vous avez deux options :

    • Établissez une période de pause pour une durée déterminée (1 jour / 1 semaine / 1 mois ou toute autre durée jusqu'à 6 semaines) : Si vous choisissez de faire une pause, votre compte sera automatiquement rouvert à la fin de la période sélectionnée.
    • Auto-exclusion pour une durée indéterminée : vous êtes exclu de l'offre de jeu pour une durée indéterminée. Pour réactiver votre compte, veuillez contacter notre Service clients passée une période minimum de 6 mois.

    Vous ne pourrez rouvrir votre compte qu'après expiration de la periode sélectionnée, ou au plus tôt 6 mois après la fermeture de votre compte dans le cas d'une durée indéterminée.

  2. Si vous souhaitez fermer votre compte pour toute autre raison, veuillez consulter notre page dédiée à la fermeture du compte. Sur cette page, vous pourrez fermer un ou plusieurs produits, voire votre compte, en sélectionnant une des options suivantes :

    • Fermeture pour une durée déterminée (1 semaine / 1 mois / 3 mois ou jusqu'à une date prédéfinie) : si vous fermez votre compte pour une durée déterminée, le produit sélectionné sera rouvert une fois le délai écoulé.
    • Fermeture pour une durée indéterminée : le(s) produit(s) sélectionné(s) ou tous les produits seront fermés pour une durée indéterminée.

    Vous aurez la possibilité de rouvrir à tout moment tous les produits fermés sur la page de fermeture du compte.

Note :

Dans les deux cas – auto-exclusion ou fermeture de produits – les règles suivantes s'appliquent :

  • Vous ne pourrez plus jouer de l'argent réel.
  • Si vous fermez tous les produits disponibles ou vous auto-excluez, vous ne pourrez plus faire de dépôts.
  • En cas d'auto-exclusion, vous ne pourrez plus mettre à jour les "Données personnelles" de votre compte.
  • Si nécessaire, vous pouvez demander le versement du solde de votre compte.

Pour des raisons de sécurité, vos données ne seront pas effacées, que ce soit dans le cas d'une auto-exclusion ou d’une fermeture par notre Service clients. Celles-ci doivent être conservées jusqu'à expiration du délai légal car vous pourriez en avoir besoin en cas d’exercice ou de défense de vos droits devant les autorités ou les tribunaux. Un client peut demander l’effacement de ses données une fois le délai écoulé. Une fois qu'un compte a été bloqué, il est impossible de se réinscrire sur partypoker.