¿Cómo puedo cerrar/bloquear mi cuenta?

Tienes dos opciones para efectuar el cierre de tu cuenta o elegir un periodo de pausa en el juego. Piensa detenidamente y elige el motivo por el que deseas cerrar tu cuenta:

  1. Si has desarrollado o crees que estás en peligro de desarrollar un comportamiento problemático con el juego, visita la sección de autoexclusión de tu cuenta. Tiene dos opciones:

    • Iniciar un periodo de pausa por tiempo definido: si eliges un periodo de pausa, tu cuenta se volverá a abrir automáticamente una vez que haya finalizado dicho periodo.
    • Autoexcluirse de forma indefinida: se te excluirá de la oferta de juego durante un periodo de tiempo indefinido. Si deseas revocar tu autoexclusión, solo podrás hacerlo poniéndote en contacto con el equipo de atención al usuario una vez que se haya cumplido el periodo mínimo de al menos 6 meses.

    No podrás reabrir tu cuenta hasta que se haya cumplido el periodo definido específico o, en el caso de un cierre indefinido, hasta que hayan transcurrido al menos 6 meses.

  2. Si deseas cerrar tu cuenta por cualquier otro motivo, visita la página de cierre del servicio. En esta página podrás cerrar uno o varios productos, o tu cuenta, mediante las siguientes opciones:

    • Cierre por un periodo de tiempo definido: si seleccionas un periodo de cierre definido, los productos seleccionados se volverán a abrir automáticamente una vez que haya transcurrido dicho periodo.
    • Cierre indefinido: los productos seleccionados o todos los productos se cerrarán de forma indefinida.

    Puede volver a activar todos los productos de las cuentas cerradas en la página de Cierre del servicio en cualquier momento (recuerde que los clientes del Reino Unido deben esperar 24 horas para poder reabrir los productos cerrados).

Aviso:

En cualquier caso y donde sea aplicable, ya sea por autoexclusión de tu cuenta o por cierre de servicio de productos:

  • Ya no podrás jugar con dinero real.
  • Si cierras todos los productos disponibles o te autoexcluyes de tu cuenta, ya no podrás realizar ingresos.
  • En el caso de autoexclusión, ya no podrás modificar los "Datos personales" de tu cuenta.
  • Si fuera el caso, puedes solicitar la retirada de cualquier saldo en metálico que tengas en tu cuenta.

Independientemente de si cierras tu cuenta tú mismo o la cierra el servicio de atención al usuario, tus datos personales no se eliminarán. Estos deberán guardarse por tu propia seguridad hasta que transcurra el periodo límite obligatorio previsto por la ley, dado que pueden ser necesarios para ejercitar, defender o sostener cualquier demanda legal ante la administración pública o ante un tribunal. Los usuarios podrán solicitar la eliminación de los datos tan pronto como expire este periodo. En cuanto tu cuenta haya sido bloqueada, ya no podrás volver a registrarte de nuevo en partypoker.