Tem questões? Nós podemos responder à maior parte das questões aqui.

Porque é que eu tenho de partilhar os meus dados pessoais ao registar-me? Isto é uma condição necessária para poder aproveitar completamente tudo o que nós temos lhe oferecer empartypoker. Nós precisamos do seu nome próprio, o seu apelido e morada para o contactar, a sua data de nascimento permite-nos confirmar que tem a idade legal para se registar connosco e o seu e-mail serve para o contactarmos, caso haja algum problema.

Porque é que tenho de enviar uma cópia do meu documento de identificação? A verificação da idade é necessária pela lei do Reino Unido, uma vez que somos obrigados legalmente a identificar claramente todos os nossos clientes e as suas idades respectivas. Este processo é levado a cabo ao verificar um documento de identificação seu.

Há um procedimento para este processo? O processo, que é designado como Know Your Customer (KYC), ou seja, conheça o seu cliente.

1. Faculte a verificação para o nome, idade e morada ao registar-se. Você não pode jogar, depositar ou levantar dinheiro até ser verificado

2. Esforçamo-nos por rever o documento no período de 24 horas.

O que é que eu posso usar como documento de identificação? Aceitamos qualquer documento oficial emitido por uma entidade governamental, desde que tenha indicado de forma clara o seu nome completo, data de nascimento e fotografia.

• Carta de condução válida com fotografia (morada correspondente)

OU

• Carta de condução válida com fotografia (sem a morada correspondente)
  • Passaporte válido (apenas a página da fotografia)
  • Cartão de cidadão válido (frente e verso)

e um documento da seguinte lista para verificar a sua morada:

• Extracto de conta ou de conta poupança (emitido nos últimos 3 meses)
  • Conta de serviços, ou seja, telemóvel, água, luz, gás (emitida nos últimos 3 meses)
  • Conta de impostos municipais (emitida nos últimos 12 meses)
  • Notificação fiscal HMRC (emitida nos últimos 12 meses)
  • Contrato de arrendamento (emitido nos últimos 12 meses)
  • Declaração de hipoteca ou empréstimo para a casa
  • Certificado de seguro de automóvel, casa, telemóvel (emitido nos últimos 12 meses)
  • Carta de aceitação da universidade oficial ou documento de admissão (emitido nos últimos 12 meses)
  • Recibo descritivo de compras por catálogo (emitido nos últimos 3 meses)
  • Contrato de trabalho ou folha de salário com morada visível (emitido nos últimos 3 meses)

E se momento eu não estiver a viver no Reino Unido? Se saiu do Reino Unido, então terá de encerrar a sua conta actual e abrir uma nova no país onde vive actualmente.

E se eu não tiver uma morada permanente? Se nós não pudermos verificar uma morada sua, então você não poderá ser titular de uma conta infelizmente.

Porque é que o meu documento de identificação não foi aceite? O seu documento de identificação não foi aceite porque ele tem de mostrar nitidamente o seu nome completo, data de nascimento e uma fotografia sua. Se for um cartão do cidadão ou uma carta de condução, terá de nos enviar uma cópia frente e verso.

Aceitam o meu passaporte mesmo se tiver passado da validade? Sim, desde que seja acompanhado pela certidão de nascimento.

Aceitam uma carta de condução provisória? Sim.

Eu só tenho uma carta de condução que não é do Reino Unido... Podemos usá-la para verificar a sua identidade (nome e idade), mas não podemos aceitá-la como comprovativo de morada.

Aceitam extractos bancários ou facturas online? Sim, mas certifique-se de que o seu documento foi emitido nos últimos 3 meses, está bastante nítido e mostra o seu nome completo e morada, tal como registado na sua conta.

Eu não tenho contas em meu nome na minha morada actual, posso indicar uma morada diferente? Nós podemos apenas verificá-lo na morada que registou na sua conta. Se gostaria que nós alterássemos ou actualizássemos a sua morada, por favor envie-nos um comprovativo da sua morada e a indicação para que a actualizemos.

É seguro fazer o upload dos meus documentos pessoais? Nós garantimos que os seus documentos estão em segurança, assim que sairem do seu computador através da tecnologia "SSL". Assim, pode ter a certeza que os seus documentos não podem ser interceptados ao serem enviados pela internet.

Como é que os meus documentos são protegidos quando eu os enviar? Os seus documentos são guardados num centro de dados altamente protegidos que está equipado com numerosos níveis de controlo de segurança, que protege os seus dados contra acessos não autorizados.

Quem tem acesso aos meus documentos? Só funcionários que trabalhem com a verificação de documentos têm acesso a estes dados.

Eu não tenho um scanner para digitalizar os meus documentos - o que é que eu posso fazer? É fácil, pode usar a máquina fotográfica digital, o seu telemóvel ou a câmara do seu computador para fotografar os seus documentos. Mas certifique-se que a imagem é nítida.

Eu já verifiquei a minha conta, porque é que me pedem que envie mais documentos? Há ocasiões em que nós precisamos de fazer uma verificação de rotina e verificar aspectos da sua conta e dados pessoais através de provedores terceiros ou de documentação em linha com diversas legislações globais, da UE ou nacionais. Isto pode ser solicitado mesmo se você já tiver cumprido alguns desses requisitos e/ou já tiver facultado documentação anteriormente. É nossa obrigação operar com integridade e transparência em todos os momentos e também para garantir que todos os jogadores estejam protegidos e nós apoiamos completamente e aderimos a todas as legislações nesse âmbito. Por favor, tenha em consideração que sem que a verificação seja feita aquando solicitada, poderão ocorrer restrições no processo de depósito, apostas e levantamento.