Como posso editar os meus favoritos?

Pode utilizar "Os meus favoritos" para seleccionar as suas ligas, equipas ou atletas preferidos e assim consultar a nossa oferta de apostas relativamente aos seus favoritos com apenas um clique.

Eis como editar os seus favoritos:

1. Faça o login na sua conta.

2. Active o modo de selecção: para escolher os seus favoritos, tem de poder ver o símbolo da estrela dos favoritos. Poderá controlar esta opção ao clicar no botão à direita de "Os meus favoritos". Se o botão exibir uma estrela com uma linha atravessada, não conseguirá ver o símbolo das estrelas dos favoritos.

myfavorites_1_en image
  3. Adicionar favoritos: clique na estrela junto do seu atleta, liga ou equipa preferidos.

image
  4. Eliminar favoritos: clique na estrela do favorito que pretende eliminar.

image