¿Cómo puedo añadir favoritos?

Puede utilizar la opción "Mis favoritos" para seleccionar sus ligas, equipos o atletas preferidos y ver la oferta de apuestas correspondiente con un simple clic.

Así puede añadir sus favoritos:

1. Haga el login en su cuenta.

2. Active el mode seleccionar: para poder seleccionar sus favoritos, tiene que poder ver los símbolos de estrella de los favoritos. Puede controlar esta opción haciendo clic en el botón situado a la derecha de "Mis favoritos". Si el botón muestra una estrella tachada con una línea, no podrá ver los símbolos de estrella de los favoritos.

image   image
  3. Añada favoritos: haga clic en la estrella situada al lado de su equipo, atleta o liga deseado.

image
  4. Elimine favoritos: haga clic en la estrella situada al lado de un favorito seleccionado.

image