O que é que eu tenho de fazer para ver um vídeo ao vivo?

A velocidade actual de streaming é de 600 kbit/seg o que se traduz em 200-250MB de tráfego de dados por 90 minutos de gravação. Para um visionamento dos vídeos de forma optimizada, recomendamos uma ligação à internet flat rate com uma velocidade mínima de 1Mbit/seg (ADSL). Por favor tenha em atenção que o streaming pode resultar em grandes despesas com a internet.

Por norma, os requisitos do sistema recomendado constam de 256 MB de RAM, um processador de 1 GHz e o Adobe Flash Player 9.0 ou versão posterior.