O que eu tenho que fazer para assistir a um vídeo ao vivo?

O streaming real é ~ 600 kbit / s, o que significa tráfego de dados de cerca de 200-250MB por 90 minutos de filmagem. Para uma ótima experiência de vídeo, recomendamos uma conexão de Internet fixa com uma velocidade de conexão de pelo menos 1 Mbit / s (ADSL). Observe que a transmissão pode resultar em altos custos de Internet.

Os requisitos gerais do sistema recomendados são 256 MB de RAM, processador de 1 GHz e Adobe Flash Player 9.0 ou superior.