O que é um "banker"?

Os bankers são apenas possíveis em apostas múltiplas combinadas. Se tem a certeza de um resultado de um jogo (ex.: se ele é uma das equipas é um favorito evidente), poderá escolher esse prognóstico como banker na sua aposta múltipla combinada. Assim que tiver feito essa opção: aposta múltipla combinada com 3 prognósticos, por exemplo múltipla combinada 2/3, poderá combinar este tipo de aposta com um banker.

A sua aposta será bem-sucedida se o seu prognóstico no banker certo resultar e se a sua aposta for ao encontro do critério da aposta múltipla combinada.

Exemplo: Você gostaria de apostar em 3 jogos e efectuar uma aposta múltipla combinada de 2/3. Além disso ainda decide que o AC Milan ganha o jogo em casa frente ao Real Madrid como banker. A sua aposta será ganha se o banker estiver correcto, ou seja, se o AC Milan ganhar e se dois dos prognósticos da sua aposta múltipla combinada estiverem correctos.

live_banker_en

Atenção: Para apostar em bankers, ponha em destaque o seu prognóstico no boletim de apostas e depois seleccione o separador 'Aposta múltipla combinada'. Active o banker ao clicar "Utilizar banker". Clique no B a seguir ao respectivo resultado para que ele seja activado com prognóstico banker (para desactivá-lo clique no B outra vez).