Editar aposta

O que é "Editar a minha aposta"?

A acção no desporto nunca pára, por isso porque é que a sua aposta havia de o fazer? A função "Editar a minha aposta" dá-lhe mais controlo para a sua aposta, permitindo-lhe alterar qualquer aposta simples ou múltipla que tenha um Cash Out disponível. Já lá vão os dias de fazer uma aposta e esperar pelo resultado... Não gosta do andamento da sua aposta? Então altere-a! Sente-se ainda mais confiante depois da acção ter começado? Adicione selecções ou aumente a sua aposta para exponenciar os seus possíveis ganhos! As apostas podem ser corrigidas ao adicionar, trocar ou remover selecções, bem como acrescentar um montante extra! Para consultar os termos e condições na íntegra de "Editar a minha aposta", por favor, clique aqui.

Quando é que "Editar a minha aposta" está disponível?

Poderá editar qualquer aposta elegível que: (i) disponibilize um Cash Out e (ii) tenha selecções por avaliar, em que o resultado da aposta elegível ainda não tenha sido determinado.

Isto significa que mesmo se algumas selecções no âmbito da aposta múltipla tiverem sido avaliadas, "Editar a minha aposta" ainda poderá ser usada, se o Cash Out estiver disponível. Se o Cash Out estiver temporariamente indisponível, "Editar a minha aposta" não estará mais disponível. Por exemplo, se uma selecção estiver bloqueada, "Editar a minha aposta" não estará disponível até essa selecção estar desbloqueada.

Como é que eu edito uma aposta?

Você poderá editar a sua aposta através da secção "As minhas apostas" da sua conta de jogador, onde a função será mostrada como disponível.  Basta seleccionar o campo "Editar aposta" no cartão de apostas que pretende editar. A sua aposta será então colocada no "modo de edição", onde algumas funções de edição estarão disponíveis. Se mudar de ideias, poderá sempre cancelar quaisquer edições que tenha feito antes de ter guardado as suas alterações.

Você terá de guardar quaisquer edições que faça antes de uma nova aposta ser feita. Assim que as edições sejam guardadas, uma nova aposta será feita que espelhará as edições que tiver feito. Se as suas edições não tiverem sido guardadas, a sua aposta existente manter-se-á feita e será sujeita às alterações do valor de Cash Out ou estatuto, ex.: se o mercado terminar, ele será avaliado correspondentemente. Isto pode afectar a disponibilidade de "Editar a minha aposta".

O que pode ser editado numa aposta?

Adicionar selecção - Falta uma selecção da sua aposta múltipla ou gosta da forma que uma equipa começou no jogo? Agora poderá adicionar essas selecções a aposta existentes.
Trocar selecção - O melhor jogador da sua equipa saiu e você julga que esse facto irá alterar o resultado ou o seu jogador está em baixo e mostra sinais de fatiga, se a sua perspectiva alterou, então troque a sua selecção.
Remover selecção - A sua equipa não começou bem o jogo e foi reduzida a 10 homens, por isso agora você pode remover essa selecção da sua aposta e ficar descansado que a possível perda não afectará a sua aposta.
Aumentar a quantida da aposta - Quer aumentar os seus possíveis ganhos? Sente-se mais confiante do que nunca agora que aquelas novidades da equipa já saíram? A sua selecção está a liderar? Melhore a quantia da sua aposta e exponencie o seu rendimento!

Como é que a nova quantia de aposta é calculada ao editar a aposta?

Ao editar a sua aposta, a quantia será igual ao valor do Cash Out da aposta mostrada no momento em que o processo de edição tiver começado. Quaisquer alterações no valor do Cash Out espelharão a nova quantia da aposta. O valor da nova quantia apostada poderá ser aumentada, se forem adicionadas quantias de apostas extra da sua carteira.

O que acontece à minha aposta anterior logo que eu a editar?

Assim que as suas edições forem guardadas e confirmadas, será feito o Cash Out da aposta existente e do rendimento desse Cash Out, mais qualquer quantia apostada adicionalmente, se for esse o caso, serão então feitas nas novas selecções. As apostas anteriores estão disponíveis para serem vistas logo que uma aposta tenha sido avaliada em "Histórico da edição" no âmbito de cada cartão de apostas avaliado - isto está disponível através do ícone "Histórico da edição" na barra de opções de apostas debaixo de cada aposta editada.

Porque é que a minha edição foi rejeitada?

Há várias razões para que um pedido de edição de aposta seja rejeitado, estas incluem, mas não se limitam a:

Alteração do valor do Cash Out
● Alteração de Odds
● Disponibilidade de selecções, ex,: selecções/mercados bloqueados ou encerrados
● Problemas técnicos

Como é que eu posso evitar que o meu pedido de edição seja rejeitado?

Ao editar uma aposta, quando guardar as alterações a presente aposta será sujeita a um Cash Out e a nova aposta será feita com o valor de Cash Out da presente aposta. Por causa deste processo a dois passos de Cash Out e realização de aposta, as definições de apostas para o Cash Out e a realização da aposta na conta serão as usadas. Para evitar edições rejeitadas, o cliente poderá permitir a definição das alterações do Valor do Cash Out e/ou as definições de Aceitação de Apostas para ignorar as alterações em valores e/ou odds respectivamente. Permitir isto resultará em que edições sejam bem-sucedidas independemente de qualquer alteração de valores ou flutuação de odds. Note que permitir estas definições pode significar uma quantia mais baixa de apostas e/ou odds mais baixas, ou seja, potenciais ganhos mais baixos.

Como é que eu adiciono uma selecção a uma aposta?

Assim que "Editar aposta" tenha sido seleccionado, as suas selecções serão transferidas para a vista "Editar a minha aposta". Para adicionar uma selecção à sua aposta, seleccione o campo "Adicionar selecção" acima das presentes selecções da sua aposta. Você poderá agora passar em revista o produto de Desporto e depois escolher entre as selecções disponíveis. Assim que tiver escolhido as selecções que quiser adicionar, seleccionar "Adicionar à aposta" que irá adicionar as novas selecções à sua aposta existente. Para confirmar as suas escolhas e confirmar as suas novas selecções de aposta, use a opção "Guardar alterações".

Enquanto adicionar selecções poderá cancelar a qualquer momento que o levará de volta à vista "Editar a minha aposta". Se você escolheu uma selecção que já não queira adicionar enquanto estiver a navegar pelo produto, poderá expandir a vista de selecções na parte inferior do ecrã e remover quaisquer selecções que não queira adicionar à sua aposta.

Como é que eu troco uma selecção de uma aposta?

Assim que "Editar aposta" tenha sido seleccionado, as suas selecções serão transferidas para a vista "Editar a minha aposta". Para trocar uma selecção, seleccione o ícone de trocar para à esquerda da selecção que pretende trocar. Aí ser-lhe-ão apresentadas as opções relevantes de troca. Escolha a selecção para que quer trocar e seleccione o botão "Confirmar". Assim que estiver satisfeito com as alterações, poderá seleccionar "Guardar alterações".

Como é que eu removo uma selecção de uma aposta?

Assim que "Editar aposta" tenha sido seleccionado, as suas selecções serão transferidas para a vista "Editar a minha aposta". Para remover uma selecção, seleccione o ícone de remover para à direita da selecção que pretende remover. Isto fará com que a selecção seja riscada e a informação de aposta seja actualizada. Assim que estiver satisfeito com as alterações, poderá seleccionar "Guardar alterações".

Como é que eu aumento a quantia da minha aposta?

Assim que "Editar aposta" tenha sido seleccionado, as suas selecções serão transferidas para a vista "Editar a minha aposta". Para aumentar a quantia da aposta, seleccione a opção "Adicionar quantia da aposta", que se encontra ao lado do montante da aposta actual. Ser-lhe-á apresentado um teclado para inserir o valor adicional que pretende acrescentar à sua aposta. Assim que estiver satisfeito com a quantia, seleccione "OK" e voltará à vista de "Editar aposta". Aqui poderá rever a sua aposta e seleccionar o ícone de editar a quantia da aposta no caso de pretender alterar a quantia da aposta adicional que queira acrescentar à sua aposta. Assim que estiver satisfeito com as alterações, poderá seleccionar "Guardar alterações". A quantia da sua aposta nova será a quantia apostada do valor de Cash Out da sua aposta actual mais o quantia apostada adicionalmente que acrescentou. Por exemplo, se o valor do Cash Out for de £10,50 e você quiser adicionar £20 à quantia apostada extra, a quantia da aposta total da sua nova aposta será de £30.50.