Aqui há torneios com rebuy e add-ons?

Sim. Alguns dos nossos torneios cabem nesta categoria, o que significa que poderá adquirir fichas adicionais durante o torneio. Um rebuy está apenas disponível antes da primeira pausa e só estará disponível a jogadores que tenham ou estejam abaixo do número original de fichas. O primeiro add-on está disponível durante a primeira pausa e estará disponível a todos os jogadores, independentemente do número de fichas que tiverem. Os torneios podem ter ambas as formas de aumentar o seu número de fichas ou então só rebuys.

Se um torneio permitir rebuys ou add-ons, esse facto será apresentado na entrada do torneio (seguindo o nome do torneio) e na caixa de informação no lado direito. Os dados informativos serão apresentados ao escolher o torneio.