Vocês fazem rebuy e add-on em torneios?

Sim. Alguns dos nossos torneios multimesas se enquadram nessa categoria, o que significa que você pode comprar fichas extras durante um torneio. Uma recompra só está disponível antes do primeiro intervalo, e estará disponível para jogadores que tenham uma quantidade de fichas igual ou inferior à original. O primeiro add-on está disponível durante o primeiro intervalo para todos os jogadores, independente da quantidade de fichas que possuam. Os torneios podem permitir as duas formas de aumentar o número de fichas, ou apenas recompras.

Se um torneio permitir recompras ou add-ons, essa informação será exibida no Lobby do torneio (após o nome do torneio) e na caixa de informação do lado direito. Os detalhes serão exibidos depois que você selecionar o torneio.