Como posso fazer um acordo?

Todos os jogadores na mesa final devem selecionar "Sim" no módulo de fazer acordo da mesa. Isso pausa o jogo depois da mão atual e começa o processo de fazer acordo.

No final da mão atual, uma janela de bate-papo será aberta, e todos os jogadores sentados discutem o acordo. Tanto os jogadores sentados quanto a plateia podem ver essa janela de bate-papo. Quando a janela para fazer acordo é ativada, o bate-papo da mesa é desativado.

O jogador que tiver mais fichas vai ter uma janela de bate-papo ligeiramente diferente, que oferece a possibilidade de escolher a estrutura do acordo, ou de preencher uma proposta de acordo personalizada. Se dois jogadores tiverem o mesmo número de fichas, o jogador que se registrou primeiro no torneio verá a janela de bate-papo de líder.

Os jogadores discutem a distribuição do acordo e concordam ou não com a estrutura de pagamento. O líder de fichas deve escolher uma estrutura de pagamento. Se a pessoa escolher "Pagamento personalizado", o líder de fichas deverá preencher os campos com os valores dos prêmios.

Se os jogadores não concordarem, então o jogador com maior número de fichas vai selecionar "Sem acordo" e o jogo prosseguirá. Há uma limitação de tempo para que os jogadores cheguem a um acordo. Se esse limite de tempo for ultrapassado, então todas as janelas de bate-papo serão fechadas e o torneio recomeçará.

Um jogador pode deixar o processo de fazer acordo a qualquer momento, clicando em "Sair". Caso isso aconteça, o processo de fazer acordo será encerrado para todos os jogadores e o jogo recomeçará.

Quando há um consenso quanto a estrutura do acordo, o líder de fichas seleciona "Enviar" e cada jogador tem a oportunidade de confirmar o acordo.

Se todos os jogadores concordarem com o acordo, o dinheiro será imediatamente creditado em suas contas. O torneio pode continuar (se houver algum dinhero restante no pote) ou terminar (se todo o dinheiro tiver sido distribuído). Outros acordos podem ser feitos a qualquer momento, usando o mesmo processo.

Observação: Se um acordo for feito e ainda houver dinherio restante da premiação, então aquele dnhero será pago nas porcentagens especificadas pela estrutura de pagamento do torneio. Portanto, se o primeiro colocado fosse receber 50%, o segundo colocado 30% e o terceiro colocado 20%, o valor restante da premiação será pago de acordo com essas porcentagens. Por exemplo, se apenas dois jogadores restarem em um jogo e um acordo for feito para uma parte da premiação, então a premiação restante será paga (50/80) para o primeiro colocado e (30/80) para o segundo colocado.