Como é que eu posso escolher o meu lugar na mesa, onde quiser jogar?

Há uma série de opções disponíveis na nova mesa, que lhe permite personalizar a sua experiência de jogo. Poderá fazê-lo, indo à secção de definições na entrada do poker e escolher a página "Sentar-se".

Uma vez sentado à mesa, poderá clicar com o botão direito no lugar que quiser para se sentar e o jogo será movido para que você seja sentado nesse lugar.