Como é que adiciono/edito/apago colunas de filtros?

Você pode aceder aos filtros para os editar, seleccionando o botão de filtros no canto superior direito na entrada. Uma janela pop-up mostrar-lhe-á o número de opções seleccionadas tendo em conta o jogo acedido. Ao seleccionar ou cancelar a selecção dessas opções irá fazer com que essa acção tenha efeito imediato, alterando assim os seus filtros.

As opções de selecção que não estão activas para o utilizador manter-se-ão visíveis como colunas de filtro e são o mínimo requerido para a vista deste tipo de jogo.