Ao usar os atalhos do teclado, as outras mesas com acção já não passam para primeiro plano. Porque é que isso acontece?

Para o proteger de tomar uma decisão na mesa errada, quando o botão CTRL for premido, as outras mesas não passarão para a frente. Por exemplo, se tiver prestes a apostar na mesa 1 com a tecla CTRL quando houver acção na mesa 2, a mesa 1 continuará em frente, dando-lhe a visibilidade necessária para tomar essa decisão.