Ao usar atalhos de teclado, outras mesas que estão em ação não estão mais vindo para frente. Por que acontece isso?

Para proteger você de tomar uma decisão errada na mesa - enquanto o botão Ctrl é pressionado, outras mesas não saltam para a frente. Por exemplo, se você está prestes a apostar na mesa 1 com a tecla Ctrl pressionada quando a mesa 2 recebe a ação, a mesa 1 agora fica na frente para dar a você a visibilidade para tomar uma decisão.