Como é que eu uso os atalhos do meu teclado?

Com esses atalhos, você pode fazer todas as coisas importantes sem nem mover o mouse.

Aqui está o básico:

Ctrl + seta esquerda: desistir ou passar/desistir
Ctrl + seta para cima: passar ou pagar aposta
Ctrl + seta para a direita: apostar ou aumentar
Ctrl + roda do mouse: altera o tamanho da sua aposta
Você pode até selecionar ações com antecedência. Não se preocupe se você mudar de ideia. Basta pressionar a tecla "Esc" antes que a ação chegue a você ou simplesmente selecione outra ação.

Se isso parece o jeito que você quer jogar, ou quer tentar para ver, ative os atalhos de teclado em "Preferências da mesa" e eles estarão disponíveis para você em todas as nossas mesas.