Comment utiliser les raccourcis clavier ?

Grâce à ces raccourcis, vous pouvez vous occuper de tout ce qui est important sans même avoir à bouger votre souris.

Les principaux raccourcis

Ctrl + flèche droite : se coucher ou passer / se coucher
Ctrl + flèche du haut : passer ou suivre
Ctrl + flèche droite : miser ou relancer
Ctrl + molette de la souris : changer le montant de votre mise
Vous pouvez même choisir des actions à l'avance. Mais ne vous inquiétez pas si vous changez d'avis : il vous suffit d'appuyer sur "Esc" avant votre tour ou de choisir une autre action.

Si cela ressemble à la façon dont vous voulez jouer, ou si vous voulez juste faire un essai, activez les raccourcis clavier dans les "Préférences de la table" afin qu'elles soient disponibles pour vous à toutes les tables.