Como é que eu posso fazer download do meu histórico de mãos no software de poker?

Para download o seu histórico de mãos:

1. Clique na seta do menu desdobrável ao lado do avatar e depois de "O meu jogo".

mygame

2. Clique em "Exportar mãos".

exporthands

3. Indique as datas dos últimos 40 dias.

enterthedates

Tudo feito.

Não se esqueça!

• Só mãos de ontem (hora do servidor) e anteriores estão disponíveis.
  • Você poderá fazer o download de 10 000 mãos no máximo de cada vez.
  • Estes históricos de mãos são facultados para permitir aos jogadores para rever o seu jogo e não para ganhar uma vantagem injusta contra outros jogadores.
  • Todos os tipos / níveis de jogos serão exportados, se jogados durante o período seleccionado.