Como é que eu vejo o meu histórico de mãos anterior?

Poderá aceder ao seu histórico de mãos da mesa actual, recorrendo ao menu na barra do título ou ao clicar no canto superior direito da mesa, que irá aparecer numa janela pop-up "Histórico de mãos imediato" ou clique no botão para repetir a jogada no canto superior direito da mesa para ver a reprodução dessa mão.

Ao clicar no botão “Histórico de mãos” em “Histórico de mãos imediato”, o jogador será redireccionado para o site da partypoker, onde poderá consultar o histórico integral das suas mãos em cash games dos últimos 12 meses, sendo que é possível optar por vários filtros de pesquisa. Também poderá aceder à secção do histórico das mãos ao clicar em "Histórico de mãos" na secção "A minha conta".