O que acontece se a minha ligação cair?

Se a sua ligação for interrompida a meio de um cash game, o seu dinheiro na mesa será devolvido à sua conta. Poderá voltar a participar na sua mesa ao clicar no código da mesa na entrada. Se tiver a jogar num torneio STT ou de mesas múltiplas, faça logout e de novo logout in de novo para voltar a ser sentado na mesa onde estava a jogar.

partypoker O poker tomou medidas consideráveis para garantir que você se sinta confortável em saber que está protegido no caso de uma quebra de ligação ao servidor enquanto estiver a jogar. No entanto, se a ligação for interrompida da sua parte – independente se for por o limite de tempo ter sido excedido ou se ocorreu uma quebra de ligação da internet – todas “All-in” as apostas serão perdidas. O partypoker Poker não pode ser responsabilizado por quaisquer perdas, que possam decorrer neste contexto. Todos os jogadores são, por isso, responsabilizados pela estabilidade da sua ligação da internet.

Para qualquer ajuda, contacte a nossa equipa de apoio a clientes.