O que acontece se eu sofrer desconexão?

Se você for desconectado de um ringue ou cash game em dinheiro real, seu dinheiro na mesa será devolvido à sua conta. Você pode voltar a mesa clicando no ID da mesa no Lobby. Se você estiver jogando em um torneio STT ou multimesas, faça logout e volte a entrar para ter seu lugar de volta na mesa em que estava jogando.

PartyPoker Poker tem ido longe para garantir um ambiente em que você pode se sentir confortável, sabendo que tem proteção em casos em que há perda de conexão com o servidor durante o jogo. Se, no entanto, a conexão for interrompida por sua parte – é irrelevante se acontecer porque o limite de tempo foi excedido ou se houve, por exemplo, interrupção em sua conexão com a Internet – todos os valores de apostas “All-in” serão perdidos. PartyPoker Poker não é responsável por quaisquer perdas, o que pode ocorrer neste contexto. Todos os jogadores são, portanto, pessoalmente responsáveis pela estabilidade de suas conexões de rede na Internet.

Para obter assistência, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente.