O que acontece se eu sofrer desconexão?

Se você for desconectado de um ringue ou cash game em dinheiro real, seu dinheiro na mesa será devolvido à sua conta. Você pode voltar a mesa clicando no ID da mesa no Lobby. Se você estiver jogando em um torneio STT ou multimesas, faça logout e volte a entrar para ter seu lugar de volta na mesa em que estava jogando.

Partypoker Poker tem ido longe ​​para garantir um ambiente em que você pode se sentir confortável, sabendo que tem proteção em casos em que há perda de conexão com o servidor durante o jogo. Se, no entanto, a conexão for interrompida por sua parte – é irrelevante se acontecer porque o limite de tempo foi excedido ou se houve, por exemplo, interrupção em sua conexão com a Internet – todos os valores de apostas “All-in” serão perdidos. Partypoker Poker não é responsável por quaisquer perdas, o que pode ocorrer neste contexto. Todos os jogadores são, portanto, pessoalmente responsáveis ​​pela estabilidade de suas conexões de rede na Internet.

Para obter assistência, entre em contato com nossa equipe de Atendimento ao Cliente.