INFORMAÇÃO SOBRE AS COOKIES

INFORMAÇÃO SOBRE O NOSSO USO DE COOKIES

O site usa cookies para distingui-lo de outros utilizadores e isso ajuda-nos a facultar-lhe uma melhor navegação e uma experiência do site. Mais informações acerca da função, classificação, uso e objectivo das cookies poderá ser encontrado na tabela abaixo e nos nosso centro de preferências de cookies. Informações adicionais acerca de nós e como lidamos com dados pessoais podem ser compradas nas nossas informações de privacidade disponíveis no nosso site.

O QUE SÃO COOKIES?

Uma cookie é um pequeno ficheiro de texto que um site guarda no seu computador ou dispositivo móvel, ao visitar esse mesmo site. Este pequeno ficheiro de texto pode incluir o número de identificação único que distingue o seu computador ou dispositivo móvel de outros dispositivos. Nós usamos o termo "Cookies" nesta Informação sobre cookies para nos referirmos às cookies do site e a tecnologias semelhantes que possam recolher dados automaticamente, sempre que visitar os nossos sites (tal como pixel tags e sinalizadores web).

ORIGEM E CATEORIAS DE COOKIES

As nossas cookies são originais ou de terceiros. O facto da cookie diferir entre ‘original’ ou ‘de terceiros’ depende do site ou domínio que coloca a cookie. No contexto desta Informação sobre cookies, as cookies originais são definidas por nós e todos os dados recolhidos desse tipo de cookies são recebidos por nós, enquanto as cookies de terceiros são definidos por terceiros, com quem estabelecemos relações comerciais. Tantos uns como outros podem colocar cookies únicas no seu browser quando visitar ao nosso site, para recolher os dados acerca do seu uso do site e possivelmente outras actividades online e através de diferentes sites e aplicações. Estes terceiros que recolhem dados directamente do seu browser e o processamento destes dados estão sujeitos às suas próprias políticas de privacidade.

As cookiesoriginais ou de terceiros são classificadas como cookies ‘permanentes’ ou ‘de sessão’ dependendo da sua duração:

Cookies permanentes

Estas cookies são armazenadas no seu dispositivo entre as sessões do browser e e permitem que as suas preferências ou acções nos nossos sites (ou em alguns casos em vários sites) sejam lembradas. As cookies permanentes podem ser usadas para uma variedades de objectivos incluindo, lembrar-se das suas preferências e escolhas ao usar o nosso site ou para fazer publicidade dirigida. Estas cookies não caducam quando o browser for encerrado e mantêm-se no seu aparelho até à data de validade definida pela entidade fornecedora da cookie, a não ser que você desactive isto.

Cookies de sessão

Estas cookies são apenas alocadas no seu computador ao longo da duração da sua visita no nosso site. Uma cookie baseada numa sessão ajuda-o a mover-se pelo nosso site mais rapidamente e, se for um cliente registado, permite-nos dar-lhe as informações mais relevantes. Esta cookie caduca automaticamente quando encerrar o seu browser.

USO DAS COOKIES

É importante indicar que diferentes cookies realizam funções diferentes. De seguida poderá obter um sumário das cookies usadas neste site.

Categoria das cookies

Essenciais / Não essenciais

O que é que esta cookie faz?

Cookies estritamente necessárias

Cookies essenciais

Estas cookies que são necessárias para a operação no nosso site. Elas incluem, por exemplo, cookies que o identificam, permitem o seu login em áreas seguras no nosso site, fazer uso de serviços de e-billing ou ajudar-nos a cumprir as nossas obrigações regulamentares e legais. Não requisitamos o seu consentimento para usar estas cookies. De qualquer forma, poderá bloquear estas cookies por si mesmo no seu dispositivo/browser, mas ao restringir estas cookies dará azo a que o nosso site não funcione como esperado e algumas funcionalidades serão inoperáveis.

Cookies de alvo

Cookies não essenciais

Estas cookies registam a sua visita ao nosso site, as páginas que visitou e os links que seguiu. Os dados serão usados por nós e por terceiros para tornar o nosso site e a publicidade apresentada mais relevante para os seus interesses. Nós podemos eventualmente também partilhar com terceiros para este propósito, mas apenas se você consentir essa partilha.

Cookies de desempenho

Cookies não essenciais

Elas permitem-nos reconhecer e contar o número de visitas e ver quantos visitantes movem o nosso site quando o usam. Isto ajuda-nos a melhorar a forma como o site funciona, por exemplo, ao garantir que os utilizadores encontram o que estão à procura. Usamos cookies para compilar estatísticas de visitas, tal como quantas pessoas visitam o nosso site, como chegaram ao nosso site, que tipo de tecnologia estão a utilizar (ex.: Mac ou Windows que nos ajuda a identificar quando o nosso site não estiver a funcionar como ele deveria para determinadas tecnologias), quanto tempo ficam no site, que páginas é que eles vão ver, etc. Isto ajuda-nos a melhorar continuamente o nosso site.

Cookies de funcionamento

Cookies não essenciais

Isto é usado para o reconhecer quando voltar ao site. Isto permite personalizar os nossos conteúdos para si, saudá-lo pelo seu nome e lembrar as suas preferências (por exemplo, a sua escolha de língua ou região).

Cookies das redes sociais

Cookies não essenciais

Estas cookies vão permitir-lhe facilmente que faça "like" ou partilhe o nosso conteúdo. Incluímos os botões de partilha no nosso site para determinados sites das redes sociais, tal como o facebook e twitter. Estas cookies são definidas por sites terceiros de redes sociais com que se relacionam, incluindo mas não se limita a: Facebook, Twitter.

As implicações de privacidade varia do site das redes sociais e estará dependente das definições de privacidade que tiver escolhido nesses sites. Por favor, consulte a política de privacidade dos sites das redes sociais e políticas de cookies para mais informações.

GERIR COOKIES

Percebemos a importância da transparência e damos-lhe o controlo dos seus dados pessoais, por isso, se pretender alterar as suas preferências de cookies ou remover as cookies do nosso site no seu dispositivo, poderá fazê-lo a qualquer momento, ao fazer o update das suas preferênciasaqui.

A maior parte dos browsers da internet estão definidos para que aceitem automaticamente cookies. Você poderá alterar estas definições para bloquear cookies ou para alertar quando cookies são enviadas para o seu dispositivo. Se usar diferentes dispositivos para ver e aceder o nosso site (ex.: o seu computador, smartphone, tablet, etc.), você precisa de garantir que cada browser de cada dispositivo está ajustado a servir as suas preferências das cookies.

Mais informações acerca de cookies, incluindo como bloqueá-las ou apagá-las, podem ser encontradas aqui http://www.aboutcookies.org/.

Se tiver mais questões, comentários ou pedidos relativamente à nossa política de cookies no nosso site, então poderá contactar-nos por e-mail em dataprotection@entaingroup.com.

ALTERAÇÕES A ESTA INFORMAÇÃO SOBRE COOKIES

Quaisquer alterações a esta política de cookies no futuro serão publicadas nesta página e nós tomaremos todas as medidas necessárias para comunicar-lhe quaisquer alterações a esta política de cookies. Por favor, consulte com regularidade para ver quaisquer actualizações a esta política de cookies. Nós chamaremos a sua atenção para tais alterações ao actualizarmos as nossas pop-ups/banners de cookies.

Esta política foi revista e actualizada a: 23/02/2021