Visa - Pagamentos "Fast Funds"

visadirect

P: O que são os pagamentos "Fast Funds" da Visa?

R: O serviço de "Faster Funds" da Visa faz com que receba dinheiro de forma muito mais rápida, ou seja, irá receber os seus ganhos na sua conta bancária o mais depressa possível.

P: Como é que eu uso o Visa Fast Funds?

R: Ao fazer um pedido de levantamento Visa será elegível para este serviço, se vir o logótipo do cronómetro Visa Fast Funds e assinalado como o exemplo abaixo...

visadirect1

visadirect2

P: Sou elegível para Visa Fast Funds?

R: Se tiver um cartão Visa Debit ou PrePaidCard compatível que tenha sido emitido por qualquer um dos principais bancos do Reino Unido ou da Irlanda abaixo, então o serviço "Faster Funds" deverá ser permitido para si.

Barclays, HSBC. Nationwide, Natwest, RBS, AIB Group, Allied Irish Bank, Bank of Ireland, Ulster Bank (e muitos mais).

Se ainda não tiver a certeza se o seu cartão bancário é elegível ou não, então verifique o logótipo do cronómetro tal como mencionado acima.

P: Quanto tempo é que o meu levantamento demora a ser processado?

R: Por norma, demoramos algumas horas a verificar e aprovar os pagamentos antes de os processarmos. Assim que o pedido de levantamento tenha sido feito, deverá demorar até 4 horas a chegar à sua conta.

P: Porque é que o meu levantamento não chegou ao meu banco no espaço de 4 horas?

• Alguns levantamentos podem requerer algumas verificações internas. Apenas nesses casos poderemos extender o tempo de processamento para além das 4 horas.
  • O seu levantamento é superior a 2000 GBP/EUR? Qualquer levantamento superior a este montante estará sujeito a verificações manuais e possivelmente não cumprirá o SLA de 4 horas.
  • Alterou a unidade monetária da sua transacção? Se a unidade monetária da sua transacção de levantamento não for a mesma que a unidade monetária do seu cartão, o dinheiro não poderá ser enviado rapidamente.

P: Posso fazer um pedido de levantamento a qualquer momento durante o dia?

R: Sim, poderá usar o Visa Fast Funds a qualquer altura do dia. Os levantamentos Faster Fund são processados 24 horas por dia, 7 dias por semana. Isto significa que também receberá o seu dinheiro na sua conta bancária durante o fim-de-semana.

P: Ainda posso reverter os meus levantamentos se o pretender fazer?

R: Sim, se processar um pagamento através do serviço de Faster Funds, ainda terá uma janela de 2 horas para reverter o seu levantamento, se quiser.

P: Vai adicionar outros utilizadores de cartão bancário para Visa Fast Funds?

R: Nem todos os bancos emissores de cartões estão presentemente prontos a processar levantamentos através do serviço Faster Funds. Cada vez mais bancos estão a disponibilizar este serviço aos seus clientes, por isso mantenha-se atento ao logótipo.