Como é que é o processo de levantamento?

Qualquer levantamento está sujeito ao nosso processo de levantamento como se descreve de seguida:

1. Todos os levantamentos serão revistos pela nossa equipa interna de revisões e têm de ser aprovados por ela antes de nós distribuirmos quaisquer fundos. Este processo de revisão interna demora 24 a 48 horas e depois ainda demorará mais algum tempo para que possamos distribuir os fundos.
  2. Os levantamentos podem ser combinados e tratados como um só pedido no caso de uma transacção anterior ainda não ter sido processada. Isto será tido em consideração antes de processar o pagamento tendo como base o limite da opção seleccionada.
  3. Reservamo-nos o direito de processar levantamentos de volta à forma de pagamento usada para fazer o seu depósito, até ao total do montante depositado antes de outras opções de levantamento serem disponibilizadas. As formas de pagamento aplicadas são seleccionadas à nossa discrição e podem incluir, mas não estão limitadas a cartões de crédito/débito.
  4. Até ao momento em que o levantamento for aprovado e concedido, o jogador poderá reverter o processo e ter o seu dinheiro creditado de volta na sua conta.
    Para o fazer, basta ir à caixa, clicar em "Depósito", qualquer montante de levantamento pendente será mostrado e o jogador poderá indicar o montante que pretende reverter.