Dúvidas sobre o NETELLER

1. O que é o NETELLER?
  2. O que é o NETELLER instaCASH?
  3. Eu preciso abrir uma conta no NETELLER?
  4. Eu já tenho uma conta NETELLER. Posso usá-la?
  5. Como obtenho a funcionalidade NETELLER instaCASH?
  6. Como deposito na minha conta através do NETELLER?
  7. Quanto tempo demora para que o dinheiro seja creditado na minha conta NETELLER?
  8. Quanto tempo demora para que o dinheiro seja creditado na minha conta?
  9. Quanto é que o NETELLER cobra por estes serviços?
  10. Posso levantar por meio do NETELLER?
  11. Posso fazer levantamentos utilizando NETELLER se tiver depositado através de outra opção disponibilizada?
  12. Posso fazer um levantamento no mesmo dia em que depositei via NETELLER?
  13. Posso levantar mais do que depositei inicialmente com a NETELLER?
  14. Qual o tempo médio de processamento parlevantamentos por meio do NETELLER?
  15. Quais são os valores mínimo e máximo de levantamentos feitos através do NETELLER?
  16. Existe algum motivo pelo qual eu não possa depositar com o NETELLER na unidade monetária da minha conta?

1. O que é o NETELLER?

O NETELLER é uma 'carteira online' que permite fazer depósitos, levantamentos e transferência de fundos online. O NETELLER disponibiliza os pagamentos no mesmo dia e transferências instantâneas de dinheiro de e para sites comerciais afiliados e entre titulares de contas NETELLER.

A NETELLER oferece diversas alternativas para manter fundos na sua conta, incluindo depósitos gratuitos através de cartões de débito, depósitos no seu banco local, transferências com cartão de crédito e transferências bancárias internacionais. Além disso, há ainda inúmeras opções locais, dependendo do seu local de residência. Para mais informações sobre como pôr dinheiro na sua conta, aceda a ://www.neteller.com/fees/

Cartões de crédito: VISA

Transferência electrónica de fundos (EFT): A TEF é uma transferência de fundos directamente da sua conta bancária, processada pela rede da Câmara de Compensação Automatizada (ACH), para sua conta NETELLER.

Depósitos InstaCash: Os depósitos InstaCash operam como os depósitos por TEF mas são praticamente imediatos! Você deverá ter uma conta bancária registada e verificada no NETELLER para poder realizar depósitos InstaCashDepósitos.

Transferência de sistema NETELLER: Receba dinheiro de um amigo ou familiar também registado na NETELLER.

2. O que é o NETELLER instaCASH?

NETELLER instaCASH permite que você utilize a conta bancária registada no NETELLER para transferir fundos para a sua conta.

O sistema NETELLER instaCASH verificará o saldo da sua conta no NETELLER e transferirá o seu saldo se os fundos disponíveis forem suficientes. Se os fundos forem insuficientes, a transferência será completada com fundos da sua conta bancária registada no NETELLER.

Atenção! A quantia mínima que pode transferir usando instaCASH é $10. Por exemplo, se um jogador fizer um pedido depósito de $100, mas só tiver $93 na conta NETELLER, $90 serão retirados da conta NETELLER dele e do saldo de $10 serão retirados da sua conta bancária registada no NETELLER.

O NETELLER instaCASH só está disponível para jogadores no Canadá.

3. Eu preciso abrir uma conta no NETELLER?

Sim. Visite o site do NETELLER onde poderá abrir uma conta - é rápido e fácil.

4. Eu já tenho uma conta NETELLER. Posso usá-la?

Sim, se você já tem uma conta NETELLER, pode usá-la para depositar dinheiro na sua conta.

Atenção! Nota: O endereço de e-mail registado no NETELLER deve ser o mesmo registado na caixa caso contrário a sua solicitação será recusada pelo sistema de segurança do NETELLER.

5. Como obtenho a funcionalidade NETELLER instaCASH?

Se já tiver uma conta NETELLER, tem de registar a sua conta bancária no NETELLER. A NETELLER fará um pequeno depósito na conta bancária registada por si. Confirme estes pequenos depósitos para habilitar a funcionalidade instaCASH.

6. Como deposito na minha conta através do NETELLER?

Para creditar sua conta com NETELLER:

• Faça login na sua conta.
  • Vá ao separador "Caixa" e seleccione "Depositar".
  • Então verá o logótipo NETELLER. Para seleccionar esta opção de depósito basta clicar no ícone.
  • Digite ou seleccione o valor do seu depósito e código de bónus (se aplicável)
  • Indique o seu endereço de e-mail registado na sua conta NETELLER.
  • Após ter recebido a confirmação que o seu pagamento foi bem-sucedido, os seus fundos estarão disponíveis imediatamente na sua conta.

7. Quanto tempo demora para que o dinheiro seja creditado na minha conta NETELLER?

Depósito com cartão de crédito: Crédito imediato (se a transferência for aprovada pelo seu banco)

Transferência electrónica de fundos (EFT): Requer 4 a 5 dias úteis para liquidar por ACH. Assim que o seu banco autorizar a transacção, o NETELLER vai depositar dinheiro na sua conta de imediato.

Depósito InstaCash: Pode ser creditado virtualmente de imediato (ver o site NETELLER para completar os dados).

Atenção! Para transferir fundos do NETELLER para sua conta, faça o login na sua conta, vá à 'Caixa' e seleccione 'Depósito'.

8. Quanto tempo demora para que o dinheiro seja creditado na minha conta?

O dinheiro será creditado na sua conta de imediato, desde que tenha dinheiro suficiente na sua conta NETTELER.

9. Quanto é que o NETELLER cobra por estes serviços?

Por favor, consulte o NETELLER para receber informações actualizadas sobre as respectivas taxas de processamento e de serviço http://www.neteller.com/fees/

10. Posso levantar por meio do NETELLER?

Sim. Sim, para fazer um levantamento utilizando NETELLER, tem que já ter feito um depósito bem-sucedido nessa conta. Se já tiver feito um depósito na sua conta NETELLER, basta fazer o login na caixa, clicar em "Levantamentos" e depois seleccionar NETELLER. O valor levantado será enviado electronicamente para a sua conta NETELLER.

11. Posso fazer levantamentos utilizando NETELLER se tiver depositado através de outra opção disponibilizada?

Sim. Sim, para levantar dinheiro recorrendo a NETELLER, você precisa de ter feito um depósito bem-sucedido com a sua conta NETELLER nos últimos seis meses. Se tiver feito um depósito bem-sucedido nos últimos 6 meses, vá à caixa, seleccione o separador "Levantamentos" e depois escolha o logótipo NETELLER. O montante do seu levantamento será enviado electronicamente para a sua conta NETELLER depois de os nossos procedimentos internos terem sido completados.

12. Posso fazer um levantamento no mesmo dia em que depositei via NETELLER?

Sim.

13. Posso levantar mais do que depositei inicialmente com a NETELLER?

Sim. No entanto, lembre-se de que todos os levantamentos são primeiro aprovados pela nossa equipa interna de revisão. Este processo leva aproximadamente até 3 dias úteis. Depois de termos processado o seu levantamento, demorará entre 2 e 6 horas para que os fundos apareçam na sua conta bancária.

14. Qual o tempo médio de processamento parlevantamentos por meio do NETELLER?

Todos os levantamentos são aprovados em primeiro lugar pela nossa equipa interna de revisão e este processo poderá demorar até três dias úteis. Depois de termos processado o seu levantamento, demorará entre 2 e 6 horas para que os fundos apareçam na sua conta bancária.

15. Quais são os valores mínimo e máximo de levantamentos feitos através do NETELLER?

O montante mínimo de levantamento que pode levantar via NETELLER é de 10 USD e o limite máximo de levantamento é de 50000 USD.

16. Existe algum motivo pelo qual eu não possa depositar com o NETELLER na unidade monetária da minha conta?

O NETELLER opera somente com AUD, CAD, DKK, EUR, GBP, HUF, MXN, NOK, PLN, SEK, USD.