Perguntas Frequentes NETELLER

1. O que é NETELLER?
  2. O que é o NETELLER Instacash?
  3. Preciso abrir uma conta com NETELLER?
  4. Eu já tenho uma conta NETELLER. Posso usá-la?
  5. Como obtenho a funcionalidade instaCASH NETELLER?
  6. Como financiar minha conta usando NETELLER?
  7. Quanto tempo leva para creditar dinheiro na minha conta NETELLER?
  8. Quanto tempo leva para o dinheiro ser creditado na minha conta?
  9. Quanto NETELLER cobra por este serviço?
  10. Posso retirar usando NETELLER?
  11. Posso retirar através de NETELLER se depositar por outros meios?
  12. Posso retirar no mesmo dia que depositei via NETELLER?
  13. Posso retirar mais do que o meu depósito inicial usando NETELLER?
  14. Qual é o tempo médio de processamento para retiradas via NETELLER?
  15. Qual é o valor mínimo e máximo que posso retirar usando NETELLER?
  16. Há alguma explicação para o fato de que eu não poder depositar com NETELLER usando a moeda de minha conta?

1. O que é NETELLER?

NETELLER é uma "carteira online" que permite depositar, retirar e transferir fundos online. NETELLER fornece pagamentos no mesmo dia e transferências instantâneas de dinheiro de e para sites de comerciantes afiliados e entre titulares de contas NETELLER.

NETELLER oferece muitas opções instantâneas e locais para financiar sua conta NETELLER, incluindo depósitos grátis com cartão de débito, depósitos bancários locais, cartões de crédito e transferências bancárias internacionais. Existem também muitas outras opções locais, dependendo de onde você mora. Para mais informações sobre o financiamento da sua conta, visite www.neteller.com/fees/

Cartões de crédito: Visa.

Transferência Eletrônica de Fundos (EFT): Faça uma transferência eletrônica de fundos diretamente da sua conta bancária, processada pela rede ACH (Automated Clearing House) para sua conta NETELLER.

Depósitos InstaCash: Depósitos InstaCash funcionam como depósitos de EFT, mas são virtualmente instantâneos! Você deve ter uma conta bancária registrada e verificada com NETELLER para fazer depósitos InstaCash

Transferência do sistema NETELLER: Receba fundos de um amigo ou parente também registrado em NETELLER.

2. O que é o NETELLER Instacash?

O NETELLER instaCASH permite que você use a conta bancária registrada com NETELLER para transferir fundos para sua conta.

Instacash NETELLER vai verificar o saldo da sua conta NETELLER e o transferirá se houver fundos suficientes disponíveis. Se seus fundos forem insuficientes, a transferência será complementada pelos fundos em sua conta bancária registrada NETELLER.

Nota: O valor mínimo que você pode transferir usando instaCASH é de $10. Por exemplo, se um jogador fizer uma solicitação de depósito de $100, mas tiver apenas $93 em sua conta NETELLER, $90 serão retirados de sua conta NETELLER e o saldo de $10 será retirado de sua conta bancária registrada NETELLER.

NETELLER instaCASH está disponível apenas para jogadores canadenses.

3. Preciso abrir uma conta com NETELLER?

Sim. Por favor acesse o site NETELLER, onde você pode criar uma conta - é rápido e fácil.

4. Eu já tenho uma conta NETELLER. Posso usá-la?

Sim, se você já possui uma conta NETELLER, pode usá-la para financiar sua conta.

Nota: O endereço de e-mail que você registrou com NETELLER e o caixa deve ser o mesmo ou sua solicitação será recusada pelo sistema de segurança NETELLER.

5. Como obtenho a funcionalidade instaCASH da NETELLER?

Se você já possui uma conta NETELLER, precisa registrar sua conta bancária com NETELLER. NETELLER enviará um pequeno depósito para a conta bancária que você registrou. Verifique este pequeno depósito para ativar a função instaCASH.

6. Como financiar minha conta usando NETELLER?

Para financiar sua conta com NETELLER:

• Faça login em sua conta.
  • Vá para a aba "Caixa" e selecione "Depositar".
  • Você verá agora o logotipo NETELLER. Para selecionar esta opção de depósito basta clicar no ícone.
  • Digite ou selecione o valor do depósito e o código de bônus (se aplicável)
  • Digite o seu endereço de e-mail registrado na sua conta NETELLER.
  • Depois de receber a confirmação de que seu pagamento foi bem-sucedido, seus fundos ficarão instantaneamente disponíveis em sua conta.

7. Quanto tempo leva para creditar dinheiro na minha conta NETELLER?

Depósito no cartão de crédito: Crédito instantâneo (se a transferência for aprovada pelo seu banco).

Transferência Eletrônica de Fundos (EFT): Requer de quatro a cinco dias úteis para liberação através do ACH. Depois que seu banco autorizar a transação, NETELLER depositará na sua conta imediatamente.

Depósito InstaCash: Pode ser creditado virtualmente instantaneamente (consulte o site NETELLER para detalhes completos).

Nota: Para transferir fundos NETELLER para sua conta, faça login na sua conta, vá para "Caixa" e selecione "Depósito".

8. Quanto tempo leva para o dinheiro ser creditado na minha conta?

O dinheiro é creditado na sua conta instantaneamente, desde que você tenha fundos suficientes em sua conta NETELLER.

9. Quanto NETELLER cobra por este serviço?

Por favor consulte NETELLER para obter atualizações sobre as taxas de processamento e serviço: http://www.neteller.com/fees/

10. Posso retirar usando NETELLER?

Sim. Para retirar usando NETELLER, você precisa ter feito um depósito com sucesso em sua conta NETELLER. Se você já fez um depósito bem-sucedido com sua conta NETELLER, basta fazer login no caixa, clicar em "Retirada" e selecionar NETELLER. Seu dinheiro será enviado eletronicamente para sua conta NETELLER.

11. Posso retirar através de NETELLER se depositar por outros meios?

Sim. Para retirar usando o NETELLER, você precisa fazer um depósito bem-sucedido nos últimos seis meses em sua conta NETELLER. Se você tiver feito um depósito bem-sucedido nos últimos seis meses, visite o caixa, selecione a guia "Retirada" e selecione o logotipo NETELLER. A quantia de sua retirada será enviada eletronicamente para a sua conta NETELLER depois do nosso procedimento interno ter sido concluído.

12. Posso retirar no mesmo dia que depositei via NETELLER?

Sim.

13. Posso retirar mais do que o meu depósito inicial usando NETELLER?

Sim. No entanto, lembre-se de que todas as retiradas são aprovadas primeiramente pela nossa equipe de revisão interna. Esse processo geralmente leva aproximadamente até três dias úteis. Uma vez que processamos sua retirada, levará de 2 a 6 horas para que os fundos apareçam em sua conta bancária.

14. Qual é o tempo médio de processamento para retiradas via NETELLER?

Todas as retiradas são primeiro aprovadas pela nossa equipe de revisão interna, o que leva aproximadamente até três dias úteis. Uma vez que processamos sua retirada, levará de 2 a 6 horas para que os fundos apareçam em sua conta bancária.

15. Qual é o valor mínimo e máximo que posso retirar usando NETELLER?

O valor mínimo de retirada que você pode retirar via NETELLER é o equivalente a 10 USD e o valor máximo de retirada é o equivalente a 50000.00 USD.

16. Há alguma explicação para o fato de que eu não poder depositar com NETELLER usando a moeda de minha conta?

NETELLER realiza transações apenas em AUD, CAD, DKK, EUR, GBP, HUF, MXN, NOK, PLN, SEK, USD.