Perguntas mais frequentes sobre MasterCard

1. Porque usar o meu MasterCard para fazer um depósito?
  2. Porque é que transações através de cartão de crédito são recusadas?
  3. Como deposito na minha conta através do MasterCard?
  4. Há alguma taxa associada ao MasterCard?
  5. Quanto tempo leva para que o dinheiro seja transferido para a minha conta?
  6. Como é que eu levanto dinheiro para o cartão MasterCard?
  7. É seguro usar o MasterCard?
  8. Aceitam cartões de débito?

1. Porque usar o meu MasterCard para fazer um depósito?

A MasterCard é aceite em mais de 24 milhões de comerciantes e é a forma de pagamento mais usada no mundo inteiro. Com o MasterCard SecureCode ficará protegido de usos indevidos do seu cartão.

2. Porque é que transações através de cartão de crédito são recusadas?

As razões mais comuns são:

1. Você ultrapassou o seu limite de crédito
  2. Você submeteu dados incompletos ou incorrectos. O nome, morada e/ou número de telefone que indicar têm de corresponder com os dados que a empresa do cartão de crédito tem nos seus registos.
  3. Você não digitou o número de segurança CVV2 correcto (o código de três algarismos no verso do seu cartão de crédito).
  4. A data de validade não está correcta.
  5. O banco que emitiu o seu cartão de crédito não autoriza transacções de jogo na internet. Se este for o caso, por favor tente outro cartão de crédito ou seleccione outra opção de depósito.

3. Como deposito na minha conta através do MasterCard?

Por favor, siga estes passos abaixo para adicionar dinheiro na sua conta com o cartão de crédito MasterCard:

1. Faça login na sua conta.
  2. Vá ao separador "Caixa" e seleccione "Depositar".
  3. Irá ver então o logótipo do logótipo MasterCard. Para seleccionar esta opção de depósito basta clicar no ícone.
  4. Introduza ou seleccione o montante que pretende depositar e o seu código de bónus (se tiver um), depois clique em "Depositar".
    • A morada que indicou corresponde a morada de facturação no seu extracto do cartão de crédito/débito, caso contrário, será declinado por a morada não poder ser verificada.
    • As informações relativas ao seu cartão de crédito, como o número do cartão de crédito, número CVV2 e data de validade, foram digitadas correctamente.
  5. O próximo ecrã indicará se a sua transacção com o cartão de crédito foi bem-sucedida ou não.
  6. Se a transacção falhar, você receberá uma mensagem de erro com o motivo da falha da transacção.
  7. Se a transacção for bem-sucedida, você receberá a mensagem: "Aquisição com cartão de crédito bem-sucedida" e um número de referência exclusivo que deverá anotar nos seus registos.
  8. Fechar a janela e voltar para o lobby. A actualização do seu saldo não deverá demorar mais do que uns minutos. Se o seu saldo não for actualizado depois de dois minutos, talvez precise de fazer logout e depois login de novo na sua conta.

*Por favor, note que a partir de Abril de 2020, os clientes do Reino Unido já não podem usar cartões de crédito para efeitos de jogo a dinheiro.

4. Há alguma taxa associada ao MasterCard?

Não. No entanto, em casos raros, as empresas de cartão de crédito podem cobrar taxas de em dinheiro de avanço que irão aparecer no seu extracto do cartão de crédito.

5. Quanto tempo leva para que o dinheiro seja creditado na minha conta?

A transferência de fundos da sua conta será reflectida no saldo dentro de minutos.

6. Como é que eu levanto dinheiro para o cartão MasterCard?

Esta opção de levantamento está presentemente disponível apenas em alguns países, por favor, verifique a sua caixa a ver se a opção de levantamento está disponível para a sua conta. Você poderá apenas fazer levantamentos para o seu MasterCard se fizer um depósito bem-sucedido nos últimos 6 meses com o código MasterCard Secure Code. Em algumas instâncias quando fizer um levantamento podemos, à nossa discrição, escolher pagar parte ou todos os seus levantamentos ao reverter qualquer transacção anterior feita no seu cartão de crédito.

7. É seguro usar o MasterCard?

Todas as transacções são processadas aderindo aos standards de cumprimento da Indústria de Cartões de Pagamento (PCI) relativo a segurança de dados, recorrendo a uma encriptação de 128-bits que garante a segurança e confidencialidade dos dados transmitidos. Esta protecção cumprindo os mais modernos requisitos do meio é a mesma tecnologia usada pelos maiores bancos e instituições financeiras de todo o mundo.

8. Aceitam cartões de débito?

Sim. Nós aceitamos cartões de débito MasterCard que tenham três dígitos CVV2 de segurança impressos no verso do seu cartão.