Perguntas mais frequentes sobre ApplePay

1. O que é a Apple Pay?
  2. Preciso de abrir uma conta na Apple Pay para fazer um depósito?
  3. Como credito a minha conta Apple Pay?
  4. Como é que faço um depósito com a Apple Pay?
  5. Qual é o nível de segurança da Apple Pay?
  6. Posso adicionar vários cartões ao meu dispositivo?
  7. Que unidades monetárias posso utilizar para fazer um depósito com al Apple Pay?
  8. Existe alguma taxa decorrente do uso da Apple Pay?
  9. Quanto tempo demora para que o dinheiro seja transferido para a minha conta?
  10. Posso levantar dinheiro para a minha conta Apple Pay?

1. O que é a Apple Pay?

A Apple Pay disponibiliza uma forma simples, fácil, segura e privada de pagar através de iPhone, iPad, Apple Watch e Mac.

Para usar a Apple Pay para pagamentos dentro da app, você terá de ter um Apple Watch, iPhone SE, iPhone 6 ou versão mais recente, iPad Pro®, iPad Air® 2 ou iPad mini® 3 ou mais recente.

Também poderá usar a Apple Pay na web em iPhones, iPads ou Macs suportados. Procure o botão "Comprar com Apple Pay" na página de depósitos do site do vendedor.

Consulte a página: apple.com/apple-pay para obter a lista completa de dispositivos Apple compatíveis com Apple Pay.

2. Preciso de abrir uma conta na Apple Pay para fazer um depósito?

Sim. Precisa de registar os seus cartões na Apple Pay antes de poder usar esta opção de depósito.

No seu dispositivo iOS, vá a Definições > Porta-moedas & Apple Pay e certifique-se de que a permissão a pagamentos no Mac está ligada.

3. Como credito a minha conta Apple Pay?

A Apple Pay disponibiliza várias formas de depositar fundos no seu porta-moedas: cartões de crédito/débito.

1. Vá ao Porta-moedas e toque em +
  2. Siga os passos para acrescentar um novo cartão. Veja a demonstração para ver como funciona. Se lhe for perguntado para adicionar o cartão que usa no iTunes, cartões noutros dispositivos ou cartões que tenham sido recentemente removidos, escolha-os e depois indique os códigos de segurança dos cartões.
  3. Toque em "Seguinte". O seu banco ou a instituição emissora do cartão vai verificar a sua informação e decidir se você pode usar o seu cartão com a Apple Pay. Se o seu banco ou a instituição emissora do cartão precisar de mais informação para verificar o seu cartão, eles pedir-lhe-ão. Quando tiver essa informação, vá ao Porta-moedas e toque no seu cartão.
  4. Depois de o seu banco ou entidade emissora verificar o seu cartão, toque em "Seguinte" Depois pode usar Apple Pay.

Para mais informação, por favor consulte este link: https://support.apple.com/en-in/HT204506

4. Como é que faço um depósito com a Apple Pay?

Para fazer um depósito através da Apple Pay, faça o seguinte:

1. Vá até à nossa Caixa e escolha "Apple Pay".
  2. Indique o montante que quiser para depositar; clique no botão "Comprar com Apple Pay".
  3. Complete o processo de depósito ao autorizar o pagamento com o touch-id ou face-id no seu dispositivo.
  4. Observação: Se quiser pagar com um cartão diferente, toque em ">" ao lado dos dados do cartão.

5. Você deverá receber uma "Notificação de um depósito bem-sucedido, que confirma o montante depositado e o número da transacção".
  6. O dinheiro será então creditado na sua banca.

5. Qual é o nível de segurança da Apple Pay?

O seu cartão Apple Pay está protegido por "Touch ID", "Face ID" e/ou o “Passcode” do seu dispositivo. Para a sua segurança, ao fazer uma compra usando a Apple Pay, terá de usar "Touch ID", "Face ID" e/ou o “Passcode” do seu dispositivo. Todos os seus dados de pagamento serão encriptados no Elemento Seguro, um chip especializado no seu dispositivo.

6. Posso adicionar vários cartões ao meu dispositivo?

Sim, a Apple Pay permite acrescentar até 8 cartões de crédito/débito.

7. Que unidades monetárias posso utilizar para fazer um depósito com al Apple Pay?

A Apple Pay transacciona só em euros, libras esterlinas e dólares americanos.

8. Existe alguma taxa decorrente do uso da Apple Pay?

Não há taxas aplicadas aos depósitos feitos através de Apple Pay para qualquer site de apostas online que aceite o porta-moedas digital como forma de depósito.

9. Quanto tempo demora para que o dinheiro seja transferido para a minha conta?

O dinheiro será transferido para a sua conta na mesma hora.

10. Posso levantar dinheiro para a minha conta Apple Pay?

Não, a Apple Pay não suporta levantamentos.