O que é o limite das formas de pagamento?

Para os nossos clientes do Reino Unido, introduzimos um número máximo para as formas de pagamento activas numa única conta.

O cliente poderá fazer uso do máximo de três formas de pagamento por um período de 90 dias. Isto aplica-se a cartões de débito e transacções de e-wallets (Apple Pay, Paypal, etc.). Isto não se estende a depósitos feitos em lojas ou com cartões pré-pagos, nem se aplica a cartões caducos.

Se tiver alguma questão ou se julgar que este limite tem um impacto negativo na sua experiência de jogo, por favor, clique aqui para contactar a nossa equipa de apoio a clientes.