Wieviele Zahlungsmittel darf ich verwenden?

Für unsere Kunden im Vereinigten Königreich haben wir eine Obergrenze für die Anzahl der aktiven Zahlungsmethoden auf einem Konto eingeführt.

Sie können über einen Zeitraum von 90 Tagen maximal drei Zahlungsmethoden verwenden. Dies umfasst Debitkarten- und E-Wallet-Transaktionen (Apple Pay, Paypal usw.), jedoch nicht Einzahlungen im Geschäft oder mit einer Prepaid-Karte und auch nicht abgelaufene Karten.

Wenn Sie Bedenken haben oder das Gefühl haben, dass sich diese Begrenzung negativ auf Ihr Spielerlebnis auswirkt, klicken Sie hier, um unseren freundlichen Kundenservice zu kontaktieren!