O que posso fazer se eu tiver atingido o valor máximo?

Cada utilizador pode consultar ou modificar os seus limites de depósito em vigor nas suas configurações de conta. Ao definir um limite de depósito, os clientes devem considerar qual o montante que pretendem gastar no jogo por mês, semana ou dia. Os clientes podem pedir uma redução do seu limite, que entra em vigor imediatamente. Além disso, desde que haja um entendimento com a empresa, também é possível definir um aumento do limite de depósito personalizado. Todos os aumento do limite de depósito estão sujeitos a um período de espera obrigatório, de acordo com a regulamentação dos jogos. Reservamo-nos o direito de verificar e, se necessário, reduzir estes limites em qualquer momento.