Que puis-je faire si j'ai déposé le montant maximal autorisé ?

Chaque utilisateur peut consulter ou modifier ses limites de dépôt en cours dans les paramètres de son compte. Dans le cas d’une demande de limite de dépôt, les clients doivent définir le montant qu’il souhaite attribuer au jeu chaque mois, semaine ou jour. Les clients peuvent demander la réduction de leur limite, avec prise d’effet immédiate. Par ailleurs, il leur est aussi possible, après validation par notre société, de demander l’augmentation de leur limite de dépôt personnelle. Toutes les demandes d’augmentation de limite sont soumises à un délai de carence, requis par la réglementation sur le jeu. La société se réserve le droit de vérifier et, si nécessaire, de diminuer ces limites, et ce à tout moment.