Softball

A par das seguintes regras especiais de apostas, estão em vigor as regras gerais de apostas. No entanto, as regras especiais terão precedência sobre as regras gerais.

1.) Extra Innings: Se não houver nada estipulado em contrário, as apostas serão determinadas em função do resultado oficial, incluindo quaisquer extra innings.

2.) Tempo de jogo: Em geral será necessário que o jogo seja completado para que as apostas sejam efectivas. Se o jogo for interrompido, todas as apostas serão consideradas nulas, excepto aquelas que já tinham sido decididas no momento da interrupção.

Se não houver nada estipulado em contrário, esta regra aplica-se a todas as apostas.

3.) Data: Todos os jogos terão de ser jogados na data e local previstos. Senão, todas as apostas sobre o jogo serão consideradas nulas.

4.) Run Line: As apostas serão colocadas sobre o resultado oficial após 7 innings (6 1/2 innings se a equipa da casa estiver a ganhar), incluindo quaisquer extra innings necessários.