Condições de uso do processo de realização de apostas 1-Click

O processo de realização de apostas 1-Click permite-lhe fazer apostas ao vivo com um único clique nas odds seleccionadas com a quantia apostada pelo cliente.

A aposta padrão é definida pelo cliente. Os clientes podem seleccionar quantias predeterminadas ou escolher a quantia da aposta por si mesmos. A aposta padrão poderá ser alterada pelo cliente a qualquer momento.

Se o cliente tiver efectuado todos os processos relevantes para a realização das apostas 1-Click e tiver aceite as condições de uso, o processo de realização de apostas 1-Click será activado.

Uma vez que o processo de realização de apostas 1-Click tenha sido activado, o cliente poderá clicar nas odds da aposta da sua preferência e fazer a aposta de imediato com a odd escolhida. Não será necessário mais nenhum passo de confirmação.

Todos os pontos listados nos termos e condições gerais estarão em vigor.

O cliente poderá mudar de sistema de apostas 1-Click para o processo de realização de apostas normal a qualquer momento (e vice-versa também).

A partypoker reserva-se o direito de excluir clientes do processo de realização de apostas 1-Click e cancelar o processo de realização de apostas 1-Click a qualquer momento.