Termos e condições de FreeBets

Introdução

1.1

Estes termos e condições aplicam-se às ofertas promocionais específicas dos nossos produtos de apostas de desporto e apostas ao vivo, designadas de "FreeBet".

1.2

Para além destes termos e condições de FreeBets, estão em vigor os nossos termos e condições gerais e os nossos termos e condições promocionais standard.

1.3

No caso de qualquer conflito ou inconsistência entre e os termos e condições de FreeBets, os termos e condições promocionais standard e os nossos termos e condições gerais, estes termos e condições de FreeBet prevalecem, seguidos dos termos e condições promocionais standard e depois os termos e condições gerais, mas só na medida necessária para resolver esse conflito ou inconsistência.

FreeBet

2.1

Ao ser oferecida, uma “FreeBet” dá-lhe o direito de fazer uma aposta sem que seja deduzido o montante apostado do saldo da sua conta. O montante que for usado para o cálculo de ganhos possíveis desta aposta (“Valor da FreeBet”) será apresentado como “Quantia a apostar”.

2.2

As FreeBets podem estar sujeitas a determinadas restrições: por exemplo, elas podem ser apenas válidas para determinadas modalidades desportivas ou ligas ou apenas se forem feitas em determinados tipos de dispositivos. Nesses casos, a respectiva condição será apresentada no panorama das FreeBets.

2.3

Se a selecção no seu boletim de apostas puder ser jogada com uma FreeBet, a respectiva FreeBet será disponibilizada automaticamente no seu boletim. Poderá jogar essa selecção como FreeBet ou usar a FreeBet depois.

2.4

As FreeBets são apresentadas no site, acima do boletim de apostas. Ao clicar nessa zona, poderá abrir o panorama das FreeBets, que lista todas as FreeBets que ainda podem ser usados.

2.5

Salvo em casos em que existam indicações em contrário, as FreeBets só estarão disponíveis para os jogadores a dinheiro real e o utilizador terá de fazer um depósito inicial de pelo menos 10€ na sua conta para poder participar.

2.6

Quando a FreeBet for avaliada como "ganha", ser-lhe-á creditado os ganhos do FreeBet, que será igual ao valor da FreeBet multiplicado pela odd indicada no seu boletim de apostas menos o valor da FreeBet.

2.7

Se uma aposta feita com uma FreeBet for avaliada como "cancelada", essa FreeBet será invalidada.

2.8

Se uma FreeBet for avaliada como "dead heat" - d/h (empate) e a odd correspondente ao empate for superior a 1.0, não será deduzido nenhum montante da sua conta.

2.9

A FreeBet pode ser feita como uma aposta simples e apostas múltiplas mas o valor da FreeBet não pode ser dividido por várias apostas. Apostas múltiplas únicas, apostas múltiplas combinadas e bancas são passíveis de ser feitas com FreeBets.

2.10

Quando for disponibilizada, a FreeBet só pode ser usada uma vez e dentro do espaço de tempo apresentado no ecrã. Se essa validade passar sem que a FreeBet for utilizada, a FreeBet será inválida.

2.11

Uma FreeBet só pode ser usada nos produtos de Apostas de desporto e de Apostas ao vivo. Todos os outros produtos estão excluídos.

2.12

Caso haja condições específicas que se apliquem para opções de apostas seleccionadas, por exemplo, odds mínimas, restrições de apostas múltiplas, etc., essas condições também se aplicam para as FreeBets.

2.13

Sempre que o limite de aposta do jogador for inferior ao valor da FreeBet, a FreeBet será anulada.

2.14

A empresa não garante a disponibilidade das FreeBets em todos os dispositivos nem em todas as versões dos browsers.