Editar a minha aposta

Termos e Condições Gerais

1. "Editar a minha aposta" está disponível em eventos, apostas e mercados seleccionados, tanto em apostas antes do jogo como em apostas ao vivo para várias modalidades desportivas.
  2. Quando for feito um pedido "Editar a minha aposta", a presente aposta será sujeita a um Cash Out antes que a aposta nova - com as alterações fruto da edição de aposta - seja feita.
  3. Um atraso na aposta pode decorrer aquando da validação de um pedido "Editar a minha aposta". Se o valor for alterado ou o mercado suspenso durante este período de tempo, então o pedido para "Editar a minha aposta" pode não ser bem-sucedido.
  4. Quaisquer definições já realizadas relativamente a alterações do valor do Cash Out e/ou alterações nas odds do boletim de apostas continuarão a ser aplicadas durante o processo de "Editar a minha aposta". Estas definições podem ser corrigidas no campo "Definições de apostas" na sua conta de jogador.
  5. No caso de qualquer selecção que tenha sido suspensa ou encerrada depois do pedido do cliente e antes da conclusão do processo "Editar a minha aposta", a função "Editar a minha aposta" não será bem-sucedida.
  6. No caso do pedido "Editar a minha aposta" ser mal-sucedido após a confirmação do pedido, a aposta original pode ter sido objecto de Cash Out, o que significa que o valor Cash Out da aposta original será devolvido à conta do jogador em erro. Vamos esforçarmo-nos por garantir que esse tipo de aposta será devolvido no formato em que estava antes do pedido mal-sucedido de "Editar a minha aposta", desde que a aposta ainda não tenha sido avaliada. Reservamo-nos o direito de recuperar quaisquer fundos que tenham sido reembolsados incorrectamente para o saldo de conta do jogador.
  7. Se o pedido "Editar a minha aposta" for bem-sucedido, a aposta seleccionada nova será feita com (i) o total igual ao valor do Cash Out da aposta original e, se aplicável, (ii) a aposta aumentada/reduzida seleccionada durante o processo "Editar a minha aposta". Os dados da aposta serão apresentados na secção "As minhas apostas" da conta do jogador.
  8. O valor do Cash Out está sujeito a alterações em linha com o mercado em geral, enquanto o processo "Editar a minha aposta" estiver a correr.
  9. Quando uma aposta for editada com recurso à nossa função "Editar a minha aposta", a quantia de aposta final da última aposta avaliada será elegível para contribuir para o requisito da facturação, tendo em conta que as selecções forem ao encontro dos critérios de qualificação. Isto significa que a quantia apostada originalmente na aposta original não será tida em consideração para efeitos dos requisitos de facturação.
  10. Usar a função "Editar a minha aposta" pode ter impacto na eligibilidade da sua aposta nas promoções disponíveis. É da sua responsabilidade consultar os termos de cada promoção antes de usar a função "Editar a minha aposta".
  11. A disponibilidade da função "Editar a minha aposta" não pode ser garantida e não é oferecida para todos os tipos de apostas.
  12. No caso de "Editar a minha aposta" estar disponível antes do evento e nós não cobrirmos o evento ao vivo, a função "Editar a minha aposta" estará apenas disponível antes do evento.
  13. A função "Editar a minha aposta" deverá ter em conta todos os limites de apostas, que devem ser calculados da mesma forma que os das apostas standard. No caso da função "Editar a minha aposta" resultar na sobreposição do limite da aposta, o pedido "Editar a minha aposta" poderá ser declinado.
  14. Nós não poderemos ser responsabilizados se a função "Editar a minha aposta" não estiver disponível por razões técnicas e as apostas manter-se-ão como realizadas originalmente durante esse período.
  15. Nós reservamo-nos o direito de aceitar ou declinar qualquer aposta/quantia de aposta para qualquer desporto, competição, mercado ou tipo de aposta ao "Editar a minha aposta".
  16. Reservamo-nos o direito de corrigir, suspender ou remover a função "Editar a minha aposta" a qualquer momento para qualquer evento, aposta ou mercado. Quaisquer apostas feitas nesses eventos, apostas ou mercados anteriores à dita correcção, suspensão ou remoção da função "Editar a minha aposta" mantêm-se como foram apostadas originalmente.
  17. Nós reservamos o direito de reverter a avaliação de uma aposta que tenha sido editada recorrendo a "Editar a minha aposta", se a aposta ou o mercado forem avaliados de forma errónea.