Declaração informativa

Tenha em consideração que sob as condições de licenciamento UK Gambling Commission (Comissão de jogos de sorte do Reino Unido), somos obrigados a informar os jogadores que receberem os nossos serviços na Inglaterra, Escócia, País de Gales ou Irlanda do Noirte (“Clientes da Reino Unido”) relativamente ao nível de protecção dado aos fundos dos clientes da Reino Unido. Os fundos do cliente são mantidos em contas bancárias diferentes de outras contas bancárias da empresa, mas elas fariam parte dos recursos da empresa na eventualidade de uma insolvência. Isto vai ao encontro dos requisitos da Gambling Commission para a segregação dos fundos do cliente no seguinte nível: segregação média. Clique aqui para obter mais informações: http://www.gamblingcommission.gov.uk/Consumers/Protection-of-customer-funds.aspx. Note que os clientes do Reino Unido terão de acusar a recepção desta declaração informativa e nós não permitiremos aos clientes do Reino Unido utilizar qualquer dinheiro depositado para jogar a dinheiro até esta declaração for reconhecida em cada uma das seguintes ocasiões: (i) se um cliente do Reino Unido ainda não tiver depositado qualquer dinheiro connosco, na primeira ocasião em que esse cliente do Reino Unido depositar dinheiro, (ii) se um cliente do Reino Unido já tiver depositado dinheiro antes connosco, na ocasião seguinte em que esse cliente do Reino Unido depositar dinheiro connosco e (iii) na ocasião de qualquer depósito subsequente feito por um cliente do Reino Unido, que seja o primeiro a contar de alguma alteração registada na nossa declaração informativa.

Nem a ElectraWorks Ltd ("a Operadora") nem qualquer parte da ampla GVC Holdings plc ("o Grupo") tem no seu historial qualquer incumprimento de responsabilidades oriundas de transacções de jogos individuais ou obrigações financeiras. Isso faz com que a operadora e outras empresas do grupo executem operações no âmbito de vários países regulados e licenciados.

Controlo do grupo

A administração do grupo irá efectuar – no mínimo – uma revisão mensal do desempenho das diferentes divisões operacionais do grupo nos vários mercados onde o grupo opera e aloca recursos no âmbito de serviços que necessitem dele. O investimento significativo de capital é facultado para novos empreendimentos, sendo que estes serão monitorizados de perto enquanto se encontrarem na sua fase inicial. Preocupações relativas à liquidez serão trazidas de imediato à atenção da administração.

O grupo garante sempre que o seu dinheiro vivo e equivalentes correspondentes excedem os fundos dos clientes do grupo em todas as ocasiões. Tal como a 30 de Junho de 2018, o grupo tinha saldos de dinheiro que ascendiam a £141,6 milhões e abriram sistemas de crédito ascendendo a £495 milhões.
O dinheiro dos clientes no âmbito do grupo ascende a £213,4 milhões na mesma data.
A operadora é o principal tesouro da empresa por guardar o dinheiro dos clientes do Reino Unido e o saldo positivo de dinheiro do grupo. A operadora investe esse saldo positivo em fundos de mercado de alta qualidade e em depósitos bancários curtos em prestigiados bancos europeus.

Controlo da operadora

Os saldos dos clientes do Reino Unido da operadora totalizam aproximadamente os 10 milhões de libras Para cumprir os requisitos da LCCP, os fundos que ascendam a este montante seriam depositados numa conta bancária especial. O dinheiro excedente (a diferença entre saldos em dinheiro e dinheiro de clientes) proporcionaria o financiamento inicial operacional embora o mercado do Reino Unido (tal como notado nas projecções financeiras) é tendencialmente positiva para os ganhos líquidos e a fluxo de dinheiro baseados na base existente do jogador.
A operadora, como parte do amplo grupo, opera sob um exigente controlo administrativo e financeiro aplicado e alocado rigidamente. Alguns exemplos de verificações financeiras a terem lugar neste negócio incluem:
• O conselho da operadora bem como uma equipa especial de administração garantirá e reverá as decisões tomadas e as verificações financeiras de uma forma contínua.
• A medida em que empregados individuais se podem comprometer com a empresa relativamente a qualquer consumo está claramente definido no âmbito do documento da Delegação de Autoridade. Este documento tem em consideração as operações da empresa e acções pormenorizadas tal como (por exemplo) agentes de apoio a clientes poderem conceder bónus através do nível de despesa para o qual uma aprovação superior será requerida.
• A maioria das despesas será mapeada de acordo com um processo de procuração e ordem de compra que terá de ser emitida antes da encomenda de bens ou serviços ter sido feita e registará o fluxo de despesas através das transacções. Isto será completamente integrado na contabilidade da empresa.
• Várias políticas, tais como o tesouro e a administração tributária são adoptados no âmbito do grupo para controlar todos os elementos do grupo.
• O grupo tem um sólido departamento para auditorias internas que dá conta das suas actividades ao comité de risco e auditoria do grupo. As suas tarefas incluem uma perspectiva geral acerca do controlo financeiro e operacional levados a cabo dentro da empresa.

“Dinheiro dos clientes do Reino Unido” significa o valor agregado do dinheiro mantido pelo crédito dos clientes do Reino Unido da operadora, incluindo, mas não se limitando a: fundos levantados depositados por clientes do Reino Unido na operadora para poder fazer apostas, ou para cumprir as obrigações de taxas de participação relativamente a futuro jogo, ganhos ou prémios que os clientes do Reino Unido tenham optado por depositados na operadora ou que a operadora terá de prestar contas aos clientes GB e quaisquer bónus de lealdade ou outros bónus cristalizados e ainda não pagos. O dinheiro do cliente é mantido em contas bancárias separadas de outras contas bancárias da empresa e protegidas por um fundo das contas segregradas dos clientes. Isto vai ao encontro dos requisitos da Comissão de Jogos para a segregação dos fundos do jogador no nível: "protecção média", o que significa que há providências tomadas de forma a garantir que o dinheiro é devolvido a clientes no caso de a empresa se tornar insolvente.

O "Dinheiro dos clientes do grupo" significa o valor agregado do dinheiro mantido para creditar todos os clientes do grupo.