Bónus Directo

Um bónus directo é o montante que será adicionado à sua conta sem ser preciso um depósito.

Ainda tem de cumprir as condições de apostas e respeitar as condições, por isso leia com atenção.

Um bónus de levantamento condicionado pode ser usado de imediato depois de ser activado, ao contrário, o dinheiro do bónus de concessão condicionado está disponível apenas depois de ter cumprido as condições de apostas.

Quer ver o alguns exemplos de bónus para ter uma ideia de como as condições funcionam? Clique AQUI.

No caso de ter mais do que um bónus com critérios semelhantes na sua conta - lembre-se de que poderá jogar apenas um de cada vez. Isto significa que um será mostrado como "Activo" enquanto os outros serão apresentados como "Em espera".

Quer saber mais acerca do estado dos seus bónus? Clique AQUI.

Você precisa de activar o bónus na sua secção “A minha conta / Ofertas" ao clicar em "Mais informações" depois de ter lido os termos e condições da sua oferta.