Bonus direct

Un bonus direct correspond à un montant crédité sur votre compte sans passer par un dépôt.

Vous devrez malgré tout remplir les conditions de mise et respecter la marche à suivre, alors lisez les modalités avec attention.

Un bonus soumis à des conditions de retrait peut être utilisé immédiatement après l'activation alors que dans le cas d'un bonus soumis à des conditions de validation, les fonds ne seront disponibles qu'une fois les conditions de mise remplies.

Voulez-vous voir un exemple de comment fonctionne un bonus pour vous faire une idée sur les conditions à remplir ? Cliquez ici.

Dans le cas où vous avez plusieurs bonus présentant des critères similaires dans votre compte, n'oubliez pas que vous ne pouvez utiliser qu'un seul bonus à la fois. Cela signifie qu'un s'affichera comme "actif" alors que les autres s'afficheront comme "en attente".

Vous voulez plus d'infos sur le statut de vos bonus ? Cliquez ici.

Il vous faudra peut-être activer le bonus à la rubrique "Offres" en cliquant sur "Plus d'infos" après avoir consulté les Modalités.