Posso personalizar a minha conta partypoker?

Poderá escolher as suas definições preferidas nas Definições do site da partypoker. Por exemplo, poderá definir os seguintes critérios:

• A sua língua preferida

• O seu formato de data preferido

Também poderá escolher as suas definições relativas à comunicação no campo Comunicações no site da partypoker. Por exemplo, poderá optar pelas seguintes possibilidades:

• Como receber os nossos e-mails sobre os nossos eventos actuais (podendo escolher entre with newsflashes, newsletters semanais e e-mails promocionais e de bónus).

• Se pretende ou não receber e-mails nossos de todo.

• Se pretende ou não receber correio postal da nossa parte.

• Se pretende ou não receber SMS da nossa parte.

• Se pretende ou não receber actualizações das ofertas especiais dos nossos parceiros.

Os limites diários, semanais e mensais dos seus depósitos pessoais podem ser definidos na sua conta na secção Limites de depósito.

Também pode alterar as suas preferências no campo Definições na secção de apostas de desporto:

• Se pretende que as odds sejam apresentadas no formato europeu, britânico ou americano.

• Se pretende ou não definir um montante padrão para as suas apostas.

Note que estas definições pessoais não funcionarão a não ser que o seu browser e as definições de segurança tenham as cookies activadas.