¿Cómo puedo solicitar / dar de baja el servicio de información vía SMS?

En el apartado Preferencias de comunicación, usted tiene la posibilidad de solicitar y/o dar de baja el Info-SMS. Las modificaciones se llevarán a cabo en un plazo de 24 horas. Por favor, tenga en cuenta que los mensajes SMS se enviarán al número de móvil que haya indicado al realizar el registro o al que haya seleccionado para la información de resultados.

Su número de teléfono móvil lo puede modificar en cualquier momento en Datos personales.