Wie kann ich den Infoservice per SMS anfordern/abbestellen?

Unter "Mein Konto/Einstellungen: Kommunikation" haben Sie die Möglichkeit, Info-SMS zu bestellen und/oder abzubestellen. Änderungen werden innerhalb von 24 Stunden wirksam. Bitte beachten Sie, dass SMS-Nachrichten an die Handynummer versandt werden, die Sie bei Ihrer Registrierung angegeben haben, bzw. die Sie für die Ergebnisbenachrichtigung ausgewählt haben.

Ihre Handynummer können Sie jederzeit unter "Mein Konto/Einstellungen: Persönliche Daten" ändern.