Como é que posso apagar os prognósticos do boletim de apostas?

Na quadricula apresentada em cima terá também a possibilidade de voltar a remover do seu boletim de apostas, prognósticos acabados de submeter. Poderá remover um único prognóstico clicando directamente no boletim de apostas no “x” que se encontra à direita, ao lado da aposta correspondente. Se quiser remover todos os seus prognósticos, então clique por favor no botão "xx" que se encontra por baixo do seu último prognóstico.