Como é que eu posso abreviar o processo do Cash Out?

Tal como para fazer uma aposta (Como é que eu posso abreviar o processo de realização de uma aposta?), o processo de Cash Out pode ser acelerado ao aceitar automaticamente a alteração de valores que possam ocorrer entre o momento em que clica o botão "Levantamento" e processo estar completo.

Ao aceitar automaticamente todas as alterações de valores, escolha a opção "Aceitar todos os valores de levantamento" na secção "Cash Out" das suas ‘Definições’ respectivamente.