Porque é que não posso combinar prognósticos para formar uma aposta combinada?

Nem todos os prognósticos escolhidos podem ser combinados. Se escolheu uma aposta ao vivo que não pode ser combinada com outras, isso será mostrado no seu boletim de apostas. Por favor, cancele esse prognóstico ou então clique no botão de actualização. Poderá adicionar outras apostas ao vivo que possam ser combinadas.

Se não for possível combinar todas os prognósticos seleccionados, esses prognósticos serão destacados com o respectivo código de cor.

O código de cor (amarelo ou vermelho) indica quais os prognósticos que não podem ser combinados. Poderá cancelar a sua escolha ou apagar os prognósticos em destaque ou utilizar o botão de actualização para obter a combinação optimizada.

Leia nas FAQ "Que apostas ao vivo podem ser combinadas para fazer uma aposta múltipla?" para obter mais informação acerca dos diferentes tipos de apostas ao vivo disponíveis e como é que elas podem ser combinadas.