O que é uma aposta múltipla combinada?

Com uma aposta múltipla combinada, poderá ganhar mesmo se nem todos os seus prognósticos estiverem certos. Uma aposta múltipla combinada consiste em combinações de várias apostas simples.

Assim que tiver colocado três ou mais prognósticos no seu boletim, no máximo de 8, poderá efectuar uma aposta múltipla combinada. Basta para isso clicar no separador correspondente na parte superior do boletim.

O número de apostas múltiplas combinadas possíveis depende do número de prognósticos incluidos. As apostas múltiplas combinadas possíveis para os seus prognósticos serão automaticamente apresentadas.
Um botão de inforamação é mostrado ao lado de cada aposta múltipla combinada que lhe providencia dados mais concretos.

Por exemplo, foram seleccionados 3 prognósticos diferentes que será o número máximo de prognósticos da aposta múltipla combinada, originando 3 possibilidades diferentes:

1. "Múltitpla combinada 2/3" que consiste em 3 apostas
  2. "Múltitpla combinada Trixie" que consiste em 4 apostas
  3. "Múltitpla combinada Patent" que consiste em 7 apostas

A quantia apostada total depende do cálculo de possíveis combinações.