Como é que eu efectuo uma aposta ao vivo?

1. Ao escolher um evento ao vivo da lista fará com que seja aberta uma nova página. Encontrará um panorama geral de todos os outros eventos que se encontrem disponíveis ao vivo a qualquer momento na margem esquerda.
  2. No meio da página é mostrado o tipo de apostas disponíveis para o evento seleccionado.
  3. Clique no prognóstico pretendido e acrescente-o no seu boletim de apostas.
  4. Poderá ver o seu prognóstico no seu boletim do lado direito da página.
  5. De seguida, determine a quantia que pretende apostar e clique em Aposta 5.0 EUR para confirmar a aposta.
  6. Os seus prognósticos serão verificados. Se a sua aposta for aceite, receberá uma notificação de confirmação da aposta.
  7. Porque é que não posso efectuar a minha aposta ao vivo?”. Tenha em atenção que os nossos termos e condições gerais não permitem que uma aposta seja cancelada depois de ter sido efectuada.