Termos e condições "Aposta Segura"

Introdução

1.1

Estes termos e condições são válidos para recompensas nos nossos produtos de apostas de desporto e apostas ao vivo, que são designados de "Apostas Seguras" e são identificadas como tal. Além das Apostas Seguras, há igualmente outros dois tipos de recompensas, nomeadamente, as FreeBets e as Super Odds.

1.2

Poderá ser usado o máximo de uma recompensa por boletim de apostas. Uma combinação de várias recompensas não é possível.

1.3

Além destes termos e condições relativos às Apostas Seguras, estão em vigor os nossos termos e condições gerais e os nossos termos e condições promocionais

1.4

Em caso de conflito ou contradição entre estes termos e condições relativos às Apostas Seguras, os termos e condições promocionais e os nossos termos e condições gerais, estes termos e condições relativos às Apostas Seguras devem ter precedência, seguidos dos termos e condições promocionais e depois os termos e condições gerais, no entanto, só na medida necessária para clarificar o conflito ou a contradição.

Aposta Segura

2.1

Se uma "Aposta Segura" for disponibilizada, o jogador terá direito a "proteger" a aposta e receberá 100% da sua aposta de volta, caso a aposta for avaliada como perdida.

2.2

As Apostas Seguras podem estar sujeitas a restrições. Por exemplo, elas podem apenas ser válidas em determinados desportos ou apenas poderão ser feitas em determinados dispositivos. Nesses casos, o jogador será informado das restrições nas informações relevantes da recompensa.

2.3

Se um palpite no seu boletim de apostas puder ser protegido com uma Aposta Segura, a Aposta Segura relevante será automaticamente apresentada no boletim de apostas. O jogador tanto poderá proteger o seu palpite, recorrendo à Aposta Segura ou guar a Aposta Segura para mais tarde.

2.4

As Apostas Seguras disponíveis serão apresentadas na parte superior do boletim de apostas (ambiente de trabalho) ou directamente na sua conta (dispositivo móvel). O jogador poderá consultar as informações acerca das recompensas através do banner, onde todos as recompensas disponíveis serão apresentadas.

2.5

Se não for dito o contrário, a Aposta Segura está apenas disponível para jogadores a dinheiro real. O jogador terá de fazer um depósito inicial de pelo menos 10€ na sua conta para poder usar a Aposta Segura.

2.6

Se a Aposta Segura for dada como "perdida", o montante protegido será creditado como FreeBet, o que poderá estar sujeito a algumas condições. Os ganhos da FreeBet só poderão ser usados por "jogadores a dinheiro real" para fazer apostas subsequentes. Um cliente novo pode apenas fazer o levantamento dos seus ganhos potenciais de uma FreeBet ganha ou usar os ganhos de outras apostas, assim que tiver atingido o estatuto de "jogador a dinheiro real" e tiver feito um depósito e realizado uma aposta a dinheiro real.

2.7

Se uma aposta feita com a Aposta Segura for avaliada como "cancelada", a Aposta Segura perderá a sua validade e não poderá ser usada outra vez noutra aposta. O mesmo se aplica se a aposta concluída com uma Aposta Segura for levantada ou alterada com as funcionalidades: "Cash Out", "Auto Cash Out" ou "Editar a minha aposta"

2.8

Se uma Aposta Segura for avaliada como "dead heat" (d/h) e as odds relevantes do dead heat cairem abaixo de 1.00, a Aposta Segura perderá a sua validade.

2.9

Uma Aposta Segura poderá estar restrita a uma (1) aposta ou uma (1) aposta múltipla. A Aposta Segura não pode ser dividida por diferentes apostas. Apostas múltiplas, apostas múltiplas combinadas e outras apostas banker estão excluídas das Apostas Seguras.

2.10

Se uma Aposta Segura for oferecida, ela poderá apenas ser usada uma vez e só dentro do período apresentado no ecrã. Se o período da validade terminar sem que a Aposta Segura tiver sido usada, a Aposta Segura será inválida.

2.11

A Aposta Segura pode apenas ser usada para as nossas apostas de desporto e para produtos de apostas ao vivo. Outros produtos estão excluídos.

2.12

Se houver condições especiais, tais como, valor mínimo de odds, restrições para apostas múltiplas, etc. aplicam-se as opções específicas de apostas ou promoções, estas restrições também se aplicam às Apostas Seguras.

2.13

A empresa não pode garantir a disponibilidade de Apostas Seguras em quaisquer dispositivos e em todos os browsers.