Termos e condições "Aposta Segura"

Introdução

1.1

Estes termos e condições são válidos para recompensas nos nossos produtos de apostas de desporto e apostas ao vivo, que são designados de "Apostas Seguras" e são identificadas como tal. Além das Apostas Seguras, há igualmente outros dois tipos de recompensas, nomeadamente, as FreeBets e as Super Odds.

1.2

Poderá ser usado o máximo de uma recompensa por boletim de apostas. Uma combinação de várias recompensas não é possível.

1.3

Além destes termos e condições relativos às Apostas Seguras, estão em vigor os nossos termos e condições gerais e os nossos termos e condições promocionais

1.4

Em caso de conflito ou contradição entre estes termos e condições relativos às Apostas Seguras, os termos e condições promocionais e os nossos termos e condições gerais, estes termos e condições relativos às Apostas Seguras devem ter precedência, seguidos dos termos e condições promocionais e depois os termos e condições gerais, no entanto, só na medida necessária para clarificar o conflito ou a contradição.

Aposta Segura

2.1

Se uma "Aposta Segura" for disponibilizada, o jogador terá direito a "proteger" a aposta e receberá 100% da sua aposta de volta, caso a aposta for avaliada como perdida.

2.2

As Apostas Seguras podem estar sujeitas a restrições. Por exemplo, elas podem apenas ser válidas em determinados desportos ou apenas poderão ser feitas em determinados dispositivos. Nesses casos, o jogador será informado das restrições nas informações relevantes da recompensa.

2.3

Se um palpite no seu boletim de apostas puder ser protegido com uma Aposta Segura, a Aposta Segura relevante será automaticamente apresentada no boletim de apostas. O jogador tanto poderá proteger o seu palpite, recorrendo à Aposta Segura ou guar a Aposta Segura para mais tarde.

2.4

As Apostas Seguras disponíveis serão apresentadas na parte superior do boletim de apostas (ambiente de trabalho) ou directamente na sua conta (dispositivo móvel). O jogador poderá consultar as informações acerca das recompensas através do banner, onde todos as recompensas disponíveis serão apresentadas.

2.5

Se não for dito o contrário, a Aposta Segura está apenas disponível para jogadores a dinheiro real. O jogador terá de fazer um depósito inicial de pelo menos 10€ na sua conta para poder usar a Aposta Segura.

2.6

Se a Aposta Segura for dada como "perdida", o montante protegido será creditado como FreeBet, o que poderá estar sujeito a algumas condições. Os ganhos da FreeBet só poderão ser usados por "jogadores a dinheiro real" para fazer apostas subsequentes. Um cliente novo pode apenas fazer o levantamento dos seus ganhos potenciais de uma FreeBet ganha ou usar os ganhos de outras apostas, assim que tiver atingido o estatuto de "jogador a dinheiro real" e tiver feito um depósito e realizado uma aposta a dinheiro real.

2.7

Se uma aposta feita com a Aposta Segura for avaliada como "cancelada", a Aposta Segura perderá a sua validade e não poderá ser usada outra vez noutra aposta. O mesmo se aplica se a aposta concluída com uma Aposta Segura for levantada ou alterada com as funcionalidades: "Cash Out", "Auto Cash Out" ou "Editar a minha aposta"

2.8

Se uma Aposta Segura for avaliada como "dead heat" (d/h) e as odds relevantes do dead heat cairem abaixo de 1.00, a Aposta Segura perderá a sua validade.

2.9

Uma Aposta Segura poderá estar restrita a uma (1) aposta ou uma (1) aposta múltipla. A Aposta Segura não pode ser dividida por diferentes apostas. Apostas múltiplas, apostas múltiplas combinadas e outras apostas banker estão excluídas das Apostas Seguras.

2.10

Se uma Aposta Segura for oferecida, ela poderá apenas ser usada uma vez e só dentro do período apresentado no ecrã. Se o período da validade terminar sem que a Aposta Segura tiver sido usada, a Aposta Segura será inválida.

2.11

A Aposta Segura pode apenas ser usada para as nossas apostas de desporto e para produtos de apostas ao vivo. Outros produtos estão excluídos.

2.12

Se houver condições especiais, tais como, valor mínimo de odds, restrições para apostas múltiplas, etc. aplicam-se as opções específicas de apostas ou promoções, estas restrições também se aplicam às Apostas Seguras.

2.13

A empresa não pode garantir a disponibilidade de Apostas Seguras em quaisquer dispositivos e em todos os browsers.

2.14

As apostas feitas com fichas da Aposta Segura NÃO contará para efeitos de campanhas promocionais.

2.15

As apostas com as fichas da Aposta Segura NÃO contarão para efeitos dos requisitos de apostas.