Como é que me registo para um torneio programado?

Os torneios programados começam a horas predeterminadas. Para se registar, basta seleccionar o torneio pretendido a partir da entrada e clicar no botão de registo. Se quiser participar num destes torneios, terá de se registar antes de o período de registo terminar. A hora de encerramento do torneio varia de torneio para torneio, mas ele será sempre anunciado antecipadamente no torneio. O jogador será sentado de forma aleatória pouco antes do torneio começar.