Como é que eu faço o download da aplicação partypoker.com application?

Fazer o download do nosso software: basta clicar no botão 'Download‘ no topo de qualquer página na secção de poker partypoker.com. Se tiver alguma dificuldade ao fazer o download, contacte o nosso serviço de apoio a clientes. Dê-lhes os dados específicos referentes ao problema que tiver e nós iremos ajudá-lo logo que for possível.